X



国旗掲げてるバカ恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:19.093ID:LbjV+6TgM
自分の無知をアピールしてるようなもんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:46.714ID:+X9P5C+Fd
嫌儲でやっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:18.667ID:vh1M75gCr

世界中でスタンダードだけど知らないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:02.984ID:LbjV+6TgM
ナショナリストなら昭和の日なんだから旭日旗を掲げるし、グローバリストなら何も掲げない

日章旗を掲げてるのはバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:54.265ID:awP6rOGbM
アホなのか反日なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:23.940ID:Evp+xwByr
こいつアホなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:22.414ID:0bVAU6CiH
昭和だとなんで旭日旗なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:11.325ID:4nwr1+itd
旗日っていうくらいだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:21.054ID:LbjV+6TgM
>>8
昭和天皇の生誕を祝うナショナリストの祝日なんだから、昭和天皇の生まれたときの旗を立てるならまだ分かるわ
俺は祝う気もないし絶対そんなことしないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:02.773ID:GD9ZCptQ0
旭日旗掲げてるのは漁師
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:11.944ID:nyRCshzdM
>>10
じゃあ働けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:21.691ID:0bVAU6CiH
>>10
その頃も国旗は普通に日章旗だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:43.824ID:LbjV+6TgM
昭和天皇の誕生を昭和天皇の敗戦によって使うことになった旗で祝うって煽りだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:35.513ID:3z89meVAa
対立煽りにしてもちょっと無理が過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:24.395ID:vhIZfrEk0
なんで海軍の旗章を祝日に掲げるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:45.582ID:PihEaFVW0
こういうキチガイが当たり前にいてケチ付けてくるんだから愛国者だとバレるようなことするのは馬鹿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:36.588ID:LbjV+6TgM
>>3
敗戦の責任者(なのに責任とってない)の誕生日を敗戦後の旗立てて祝う国なんて聞いたことないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:06.095ID:LbjV+6TgM
>>17
愛国者は敗戦責任者の誕生日祝ったりしないからな
祝ってるのは国家主義者、国粋主義者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:54:10.656ID:nyRCshzdM
祝日にまさか休んでないよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:58:28.395ID:LbjV+6TgM
どんなに知識がなくても10分もググれば今日がどういう日か分かる
それすらできないバカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:58:29.264ID:C3Psxm3X0
昔敬老の日が嫌いで休まずに勉強してたことがあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:10.466ID:TKf4PxiprNIKU
日本の祝日は殆ど皇室行事の日
祝日に休んで天皇を否定するとか頭おかしい
皇室の恩恵を浴びなきゃいいのに

皇室と関係ない祝日は敬老の日と体育の日くらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:06:02.203ID:LbjV+6TgMNIKU
ヒトラーの誕生日にドイツの国旗掲げてるのと全く同じよ
ナチスの旗を掲げて祝うネオナチならまだ分かるけど、今のドイツの旗を掲げて祝うのは意味不明
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:08:01.908ID:KoyZi7X6MNIKU
馬鹿言ってねえで働け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:23.657ID:xjpbQML30NIKU
大抵の国では掲げてるよね
日本では珍しいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:53.667ID:vhIZfrEk0NIKU
>>24
ヒトラーの誕生日って祝日なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況