X



ラブライブ虹ヶ咲の主人公ってなんでアイドルしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:33.768ID:XUdbxzJ/d
あいつが一番可愛いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:12:11.838ID:pIJOsoXf0
身長195のゴリマッチョかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:01.987ID:lrv70H2er
歌も上手いし中の人も1番可愛いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:05.795ID:DL0JXKDf0
ソシャゲの主人公みたいな存在だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:15:08.074ID:nSe3vqnB0
みんなにわーきゃー言われたら歩夢のボルテージがGIGAMAXになるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:15:58.209ID:/N3qc/Dc0
中の人もアイドルするの飽きてやりたくないんだろ
最近いかにも売れなそうなアイドルアニメはしてたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:33.209ID:iky/RZaf0
かすかすよりかわいい存在がいてはいけないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:05.283ID:qNyfeDob0
中の人の現役アイドル時代好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況