X



コロナ俺「ゴホッゴホッまあこんなもんかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:54.587ID:qVHT/qNG0
ワクチン馬鹿「イヤアアアァァァ副作用で全身痛いぃぃぃぃ!!熱も40℃出て死ぬううう!!いっそ殺してぇぇぇぇぇ!!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:22.173ID:sVPcg7ef0
リライトしてええええええええ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:27.303ID:xi2BzOTB0
そんなにきつかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:49.273ID:yXt/ENZn0
しかも下手したら死ぬからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:42.405ID:R5Uwbpcid
多分コロナになったけど1日だけ38.9℃くらいいってあとはほぼ微熱でしょぼかったわ
喉は5日くらい痛かったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:22.800ID:nBFzl1sxp
コロナかかったけどワクチンよりキツかった
ワクチン打っても感染したし3回目は打ちに行かん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:06:35.616ID:xJQK4V0Wr
ワクチン3回打ったけど注射した所が痛いだけだったしコロナになってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況