X



【画像】ワア、吉野家で豪遊してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:05.752ID:Dt6hOsL90
吉野家で牛丼特盛つゆだくAセット。
久々に吉野家とか入ったけどいろんなメニューあるんだな。とりあえず美味しく完食。

tps://imgur.com/IDe2IHQ.jpg
tps://imgur.com/P2PLUcE.jpg
tps://imgur.com/eFrPhe0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:29.319ID:y4cbD0120
ニンジンも食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:41.002ID:wIGEGwhr0
今日も食べ方が汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:16.450ID:MfTg2H700
完食してねぇだろゴミがしんどけ
一粒残さず食べろ池沼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:17.671ID:deKJA6Yda
突っ込まれるために人参残してるの気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:42.384ID:qM6G8cybd
わぁ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:45.221ID:CEJ3jc9GM
食い方で育ちの悪さがわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:07.777ID:PudQCVMBp
店員さん!シャブ漬け丼ひとつ!シャブ抜きで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:52.556ID:G5QjhQl5r
懐かしい画像だな
拾い画像でスレ立てか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:36.145ID:v5MVOAHS0
その程度のニンジンすら残すの気色悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:46.675ID:xuoVH6/br
>>11
集まれ集まれな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:27.688ID:XA6+ngtWa
巣で豪遊しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:55.646ID:N3WHN/iz0
ビール2本
牛皿3枚
生玉子2個
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:00.325
>>1
毎回これうpしたやつに対する殺意がやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:22.478
>>4
これは有名なんだよ

なんかこういう牛丼の話で盛り上がってるスレに 
俺も食ってきたぜー
みたいな感じでジマンゲに載せてたやつがボロッカスたたかれてたんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:04.976ID:D0Rw/u8F0
G映え画像、グレート否、ゴキブリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況