X



ウクライナ調子にのりすぎな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:39.012ID:6L6ZnHM/0
もっと痛い目にあっとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:36.226ID:y4cbD0120
ウクライナには頑張ってほしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:56.315ID:MLcwCMMy0
もしかして親ロ派のプロパガンダに乗せられちゃった感じですか?
どうして4月1日の動画に今さら文句言ったんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:02.661ID:az0GUagF0
降伏タイミングもあるとは思うんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:35.548ID:q87xzTHHd
文明レベルが西欧より低いんだよ
西欧は「差別いけないね」ってのが徹底されてるから黄色人種でもふつうに付き合ってくれるけど
文化的成熟度の低い東欧は人種差別的な思考が露骨に表に出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:44.629ID:0aCLGdH80
>>5
典型的な夢見る日本人でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:33.393ID:JK5XOmvL0
調子にのかかろうと
ロシアが頑張るのは困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況