X



暇だから話そうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:56.547ID:HRKIUIzvd
絵を描くのが好きです
よろしく頼む!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:21.890ID:HRKIUIzvd
今日も立てちまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:40.943ID:HRKIUIzvd
セラムンチャレンジ完成したぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:53.974ID:mPVzCBdn0
俺忙しいからまた今度な!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:29.382ID:HRKIUIzvd
>>4
おう!いつでも待ってるぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:00.900ID:o2gSyxIfd
ゼレンスキーについてどう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:03.895ID:HRKIUIzvd
いつものお前らどこ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:22.633ID:Ujd8pHXP0
若い頃はめちゃくちゃ絵を描いてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:08.920ID:HRKIUIzvd
>>6
大変そう...!平和な世界になってほしいね...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:28.831ID:5GhBgwN50
うpは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:30.565ID:Rtcb2ixDd
絵がかけるの凄いわ 前に女の子にサンタクロース描いてって言われて描いたらゴミ漁りしてるおっさんって言われたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:51.895ID:HRKIUIzvd
>>8
結構年配の方ですか?描かなくなったのは何か理由があるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:08.667ID:HRKIUIzvd
>>10
ちょっと待っててね...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:39.334ID:5GhBgwN50
>>13
永遠に待ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:39.782ID:LrhS4bnGM
おはようございます。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:05.082ID:HRKIUIzvd
>>11
小さい子は意外と残酷というか グサッとくること言うからね...気を落とさないで!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:13.613ID:HRKIUIzvd
セーラームーンチャレンジ アニメのワンカットを自分の絵柄で描いたやつです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2788036.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:25.558ID:HRKIUIzvd
>>14
助かる!ありがとう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:45.037ID:HRKIUIzvd
>>15
カウガールAAの人こんにちは!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:33.595ID:Ujd8pHXP0
>>12
おっさんだよ
理由はないけど仕事とか色々と忙しくて描かなくなっただけ
1ヶ月描けば感覚取り戻せるかもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:46.710ID:nBKjlpeF0
暇さえあれば自分の乳首いじっちゃうこが好きです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:03.643ID:HRKIUIzvd
>>20
どうなんだろう...?
それよりも部屋がおしゃれというか綺麗な雰囲気だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:49.928ID:5GhBgwN50
>>18
うっっっっっっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:08.269ID:HRKIUIzvd
>>21
忙しいと描く時間ないですよね...絵って結構疲れるし
引退したわけではないんだね!素晴らしい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:29.465ID:vIAU5isp0
ソープに行けなくてキレそうなんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:43.215ID:HRKIUIzvd
>>22
そんな子いるのか!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:11.309ID:Rtcb2ixDd
スクーターでコーヒー飲みに来たけど雨降ってきて帰りどうしようか悩んでるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:41.105ID:HRKIUIzvd
>>26
美味しいもの食べて落ち着こう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:19.419ID:HRKIUIzvd
>>24
ごめん飛ばしちゃった...!
うっっっっってなんだろう??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:16.853ID:HRKIUIzvd
>>28
外でコーヒー飲むのいいね...!!!お洒落なカフェとかかな
雨だとバイクは危ないね...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:25.082ID:Ujd8pHXP0
>>25
鉛筆とか絵の具だから今の人とは違うけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:59.491ID:HRKIUIzvd
>>32
すっご!アナログで描く人なんですね
めちゃくちゃ素敵な色遣いしてそう!(イメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:20.270ID:Rtcb2ixDd
>>31
いや普通の 上島珈琲館ってチェーンかな
初めて入ったけどアップルパイとコーヒーでモーニング
ついでにショッピングモールで買い物していく予定
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:18.865ID:vIAU5isp0
だんだんイライラしてきたぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:38.770ID:HRKIUIzvd
>>34
カフェってだけでお洒落だよ!
うおおおいいなあ!!最高の休日って感じする
こっちは近くにカフェとかないんだよね...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:20.798ID:HRKIUIzvd
>>35
大変そうだ...イライラってなかなか抜け出せないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:11.360ID:Ujd8pHXP0
>>33
漫画のキャラ描いたりから始まり、エロ本の女性とか描いて練習してたな
十代でエロ本買うの結構恥ずかしかったぞ
今のようなネットは羨ましい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:32.811ID:Rtcb2ixDd
>>36
ぶっちゃけゴールデンウィークの予定がおじゃんになってやけくそで近所出掛けてる
俺も絵の練習してみようかな 初めはアナログのがいいとかあるん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:53.606ID:HRKIUIzvd
>>38
めっちゃ青春って感じするね...!10代の趣味がおじさんになっても残ってるの素敵だ
自分も10年20年後も何か描いてたらいいなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:12.218ID:HRKIUIzvd
>>39
そうだったのか...乙乙だよ
おっ いいねえ!
個人的には最初はデジタルがおすすめかな...!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:02.988ID:vIAU5isp0
もうどうしたらいいかわからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:06.268ID:HRKIUIzvd
俺もコーヒー飲んでる(家で
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:22.044ID:Rtcb2ixDd
>>41
そうなのか なにかお勧めのハードやソフトってある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:58.625ID:HRKIUIzvd
>>42
だ 大丈夫か...??少しでも気が楽になることがあればいいね...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:43.098ID:Ujd8pHXP0
>>40
絵も昔からだけど、バイクとか車とか釣りとか一人で山に数日籠ったりとかアウトドアもだけどね
田舎だし小学生の頃からバイクとかで遊んでた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:04.446ID:HRKIUIzvd
>>44
自分はあんまり使い比べたことないから詳しくは教えられないけど
ハードはペンタブ(pcに繋いで使う板のタブレット WacomってメーカーのMサイズのやつ
ソフトはSAI2ってのを使ってるよ

ソフトに関しては最近はクリスタってやつが主流かも
色々機能が備わってるらしい!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:53.691ID:HRKIUIzvd
>>46
ガチで青春謳歌してる人ですごい
アウトドアとインドア両方の趣味があるのはいいですね!
1人で山にこもるとか想像がつかない...
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:51.751ID:Ujd8pHXP0
>>48
一人で山に籠るのは今でもだけど変人扱いだよ
てか、運動部だったけどお宅系とかの奴等とか結構仲良かったよ
音楽してるチャラ系とかとも
言い方変だけどまともな不良って意外とオタクだからね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:07.129ID:Rtcb2ixDd
>>47
髪切ってた
ワコムもクリスタもよく聞くね
ありがとう 帰ったら詳しく見てみる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:56.143ID:HRKIUIzvd
うおおおお目を離していたらレスがついてたごめん...
>>49
生き抜く力が 生命力が強過ぎる...
なんというか生き方に憧れます!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:27:57.394ID:HRKIUIzvd
>>50
おっ いいねいいね!さっぱりだね
ふむふむ!是非調べてみて~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:20.689ID:Ujd8pHXP0
>>51
下手すりゃ自分の子供の年齢だろってのとも飲んだり電話したりするしな
基本的に人を選ばない性格
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:12.403ID:HRKIUIzvd
>>53
素晴らしい...!!

これで落ちます!乙でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況