X



幽霊、UFO、超能力 この中で一番胡散臭いのは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:22.527ID:Ys5XzqYax
これは超能力

幽霊やUFOの目撃者は何かを見間違えただけで本人に嘘をついているつもりがない場合はあるが
超能力者は間違いなく相手を騙すという意図を持ってやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:36.124ID:IwWick05r
宇宙人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:47.423ID:ETsQ8SH80
超能力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:57.331ID:iDbw+e6qr
UMA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:11.975ID:Ys5XzqYax
>>2
UFOって知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:43.784ID:K3IYSiYOd
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:11.122ID:HNzlCXpz0
幽アンド霊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:13.829ID:N3WHN/iz0
超能力というのは

超+能力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:24.343ID:PR+oiMR40
>>1
お前みたいな腐った物質主義者は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:53.046ID:Ys5XzqYax
>>3
マジシャンになればいいのにな
「これは手品ですタネがあります」って前提でやれば詐欺ではない
>>4
これも同じ
見間違えただけで騙す意図がない場合はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:30.389ID:PR+oiMR40
>>3
>>4

>>7
お前らみたいな腐った物質主義者は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:42.854ID:PR+oiMR40
>>11
お前みたいな腐った物質主義者は死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:10:19.112ID:iDbw+e6qr
(´・ω・`)…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:11:20.867ID:PR+oiMR40
>>15
お前みたいな腐った物質主義者は死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:11:52.978ID:imel2tA90
>>14
それそれ

本来の定義だと正体がわからないうちは虫や鳥でもUFOなんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:13:14.779ID:EMWPPnqi0
幽霊やUFOが相手を騙そうとしてるのはいいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:13:33.156ID:Ys5XzqYax
ほうUFOを知らないのは俺だったようだなすまねえ
まあ嘘をついて騙す意図のない場合があることに変わりはないさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:15:16.872ID:PR+oiMR40
>>19
お前みたいな腐った物質主義者は死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:15:19.074ID:Ys5XzqYax
>>18
もちろん相手を騙す意図を持って
幽霊やUFO見たと言えば超能力者と同罪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:16:41.624ID:PR+oiMR40
>>18
>>21
お前らみたいな腐った物質主義者は死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:17:07.824ID:KDn9gF9Lr
テレキネシスはあるかなーだけどパイロキネシスは過去にそういう事件ありましたよーで
現在は見かけないのがなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:18:23.585ID:PR+oiMR40
>>23
お前みたいな腐った物質主義者は死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:42.003ID:PR+oiMR40
>>14
>>17
お前らみたいな腐った物質主義者は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況