X



PS5を買うメリットってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:29.229ID:tc4iqifjr
なんだろね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:54.303ID:mkx6lzKe0
高く売れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:08.720ID:0UpVt9AI0
高く売れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:22.283ID:m2GGAZL20
高く売れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:48.071ID:tc4iqifjr
高く売れる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:23.069ID:WwhhFgkyM
それではお聞きください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:29.327ID:tc4iqifjr
……メリット……か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:04.606ID:An9T9dx40
メリットなんてないよな
フレが居るからと思って買ったけどPCからでもPSのVC入れるしもう使ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:55.208ID:60uBv/fn0
転売して儲けられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:59.763ID:YTXAZUZL0
ps5ってps1のディスク入れて出来る?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:28:08.081ID:JK5XOmvL0
パソコン民は知らずのうちに過激なゲハ民になってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:10.833ID:ijSX5k8A0
Project DIVAスレでPS4Pro, PS5のほうがフレームレート高くてパンチラしやすいって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況