X



小5弟の3時間20分の朝語りが終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:55:59.722ID:VQp5V5k60
6:30俺の部屋来て話し始める
8:00朝食食べながら話し続ける
〜9:50テレビ見てる俺の横でずっと話し続ける
遊びに出かけた<イマココ
0002◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:50.671ID:a4IGYL9Fa
お前、犬?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:13.045ID:VQp5V5k60
何話してくれたか何も覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:27.720ID:VQp5V5k60
>>2
お兄さんですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:08.385ID:xEgiTrJM0
ちゃんと聞いてないならスレ立てんなクソ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:01:20.608ID:VQp5V5k60
>>5
ゲームの話、学校の話だな基本は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況