X



昭和生まれおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:48:44.870ID:BASpOgTJr
クソジジイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:01.204ID:R3kpqlc2M
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:07.350ID:caHwTzLo0
なんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:26.429ID:sXtvkhAK0
なんやと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:49.046ID:AY4zoXgpr
貧しさに負けた~♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:51.485ID:BkRp9Knl0
並んで買ったドラクエは最高に面白かったわ
そういうの知らない世代はかわいそう🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:20.400ID:j0Q2S/4G0
昭和生まれだけど>>1には日本語の勉強をしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:52:04.756ID:iDbw+e6qr
(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:31.541ID:oBRgtL/30
ガラスの十代やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:55:02.065ID:Zz848kqfM
令和生まれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:48.011ID:Ujd8pHXP0
ロリ合法知らんくせに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:28.021ID:mkx6lzKe0
昭和62年だけどまだおっさんだぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:01:01.780ID:i0QiE08u0
生ブルマ女子を見た事ないとはのう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:47.728ID:4e17DpWya
>>5
昭和39年東京オリンピックの時に生まれたお兄さんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:01.779ID:4e17DpWya
間違ってアンカ打ってしまった
軽いボケが始まってしまった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:52.705ID:tNENBsUx0
63年のゆとりだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:11:22.773ID:ClPrwxHD0
おっさんになるとおっさんの気持ちがわかるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況