X



この時のナルトの感情がよく分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:13.134ID:lCmqk2Nx0
サクラにサスケを奪われた怒り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:55.342ID:ETsQ8SH80
おまんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:02.303ID:RWPP/XlC0
俺が火影になったからこき使ってやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:03.817ID:BUhoUqCz0
嫉妬だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:12.387ID:uU0HcLbr0
まあちょっと悔しいけど
俺にはヒナタがいるからいいってばよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:53.054ID:njoSQt7P0
わかるってばよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:58.618ID:eHfm7SGta
この女二度と誘ってあげないってばよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:28.334ID:50qC8+eI0
たまーにノンケアピールするよな
https://i.imgur.com/XTJbmqf.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:50.916ID:YXIL+aRjM
こいついつかRevolutionとか言い出しそうってばよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:07.298ID:RWPP/XlC0
サクラとか血統的にカスを押し付けられたサスケ可哀想
うちはの血が汚れてしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:48:19.799ID:y+D6rAjka
>>15
うちは一族の知能と火力を上げたんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:28.580ID:Q6pjGg+ya
>>17
幻術タイプだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:19.702ID:RWPP/XlC0
>>18
結局サスケも木ノ葉の汚れ仕事やってる奴隷になっちゃってるんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:33.776ID:zxH9Yh3ja
管理職や教職でもなければ忍者は大体汚れ仕事だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:15:42.000ID:YXIL+aRjM
卑劣様は正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況