X



コテと名無しのレクリエーション会場2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:17.144ID:3FDadBBM0
すみません。あれは私の関係者なので名前を変えてBEを外せば来ないはずです。
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:31.925ID:9o5PE9RB0?2BP(1000)

このパートスレってナンバリング重ねるほど
新規にハードル高くなるのに馬鹿だよな
0007くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:43.468ID:3FDadBBM0
おそらくひとつのスレに私が10レス以上すると湧いてくるのですが、今までコテレクは見逃してもらっていたので油断していました。
0008くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:25.371ID:3FDadBBM0
>>6
困ったものですね。犯人が分かれば大腿骨をへし折ってやるところなのですが。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:27.149ID:TOfbGRP9a
vipperイライラで草
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647944354/

1 病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk   2022/03/22(火) 19:19:14.062 ID:pI1dhZdV0 BE:149878316-2BP(3335)

なんJの方には感謝してもしきれません。
0012くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:46.533ID:3FDadBBM0
>>10
IPに細工をしているみたいで規制をかけてもいたちごっこになっているっぽいです。
0013くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:10.990ID:3FDadBBM0
>>11
引っこ抜いて武器にできますね。
0015くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:41:55.955ID:3FDadBBM0
頭蓋骨に皮を張ったものを叩いて太鼓にします。
0016くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:06.027ID:3FDadBBM0
そのうちこの名前でも湧くようになるかも知れません。
そうなったら私は旅に出ます。
0017くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:53.634ID:3FDadBBM0
旅先で色んなものを見て、何かを感じ、そして人として大きく成長するつもりでいます。
0018くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:46:38.781ID:3FDadBBM0
旅先でお肉を食べたり、魚を食べたり、お酒を飲んだりします。
0020くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:47.765ID:3FDadBBM0
「なんだよこれ東京駅でも売ってるじゃん~」みたいなお土産をたくさん買ってきますね。
0022くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:35.123ID:3FDadBBM0
くるりんが独断と偏見で選ぶ!北海道土産で嬉しいものランキング

1位 六花亭のバターサンド
おいしいです。

2位 喜多里(昆布焼酎)
実はじゃがいもの方も癖がなくておいしかったりします。

3位 ロイズの生チョコ
定番ですね。自分用にもついつい手が伸びてしまいます。
0023くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:06.658ID:3FDadBBM0
>>21
日本中のひよこ的なやつをコンプリートします。
0024くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:38.215ID:3FDadBBM0
ちなみにひよこって福岡が発祥らしいですね。なぜか東京土産ヅラしてますけど。
0027くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:37.051ID:3FDadBBM0
>>25
じゃがポックルは別に……。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:03.952ID:pGYEp6Sb0
ぬおおおおお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:46.879ID:pGYEp6Sb0
ドル上がったからきゅんです♪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:09.569ID:pGYEp6Sb0
???「悪い円安です」

「ドル上がったからああああ!!きゅんですうううう!!!」
0033くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:41.025ID:3FDadBBM0
お金を貯め込んでいる層に「資産が目減りしてますよ」って勧誘しているみたいですね。
相対的な減少を絶対的な減少に変える悪魔の囁きです。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:21.583ID:pGYEp6Sb0
証券会社は相手が損しようが得しようが関係ありませんからね。
手数料さえ貰えればそれでいいのでとりあえず取引しろと煽ります。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:40.863ID:pGYEp6Sb0
ピザを注文しました。
ワクワクします。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:32.956ID:+zdHB3jg0
あっそ。
しね。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:35.588ID:pGYEp6Sb0
お前がね。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:58.342ID:+aDntqzha
トッピングは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:44.965ID:pGYEp6Sb0
ステーキ&シュリンプクォーターです。
0040くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:51.763ID:3FDadBBM0
レモンが載っていておしゃれなやつですね。
0042くるりん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:17.236ID:3FDadBBM0
私は前回それを一度カゴに入れてから、「やっぱりカレーモントレーだ」と思ってトマトとアスパラのピザのハーフ&ハーフで注文し直しました。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:25.541ID:pGYEp6Sb0
下の子が海老大好きです。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:00:13.738ID:pGYEp6Sb0
もぐもぐ。
0045-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:24.344ID:KY3QF4TtdNIKU
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  プレミアムフライデー…それだけを言いに来た
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:12.806ID:pGYEp6Sb0
それが最後の言葉でいいか。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:17.852ID:fIB9K01dMNIKU
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:29.734ID:fIB9K01dMNIKU
      .  ;: ▲  ':;,ハ,
      ;.ハ ヽ。 ,: ω:, ゜,|.:
 ,ノ⌒ミ(o¨ ̄~;パァンッ!'/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u"
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:43.298ID:fIB9K01dMNIKU
      .  ;:,ハ,  
      ;.ハ ヽ。 ▲ ,: :,
 ,ノ⌒ミ(o¨ ̄~;ω ':'/ ' ,'ヽ u"゜
 `'ー'´パァンッ!'u゛':;,.:- :; ★
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:55.163ID:fIB9K01dMNIKU
,ノ⌒ ,: .,ヽ▲ハ,   ,: .,
.,u.:o.:,~:'。,,:',.ω:'  u;,:' 。★
0051
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:34.340ID:uauPNd8v0NIKU
>>3
荒らしが来たら次スレ立てて移動乙!
空気が読めない人がそれをやると乱立スレ立てて荒らしになっちゃうのわろあ罠ぽっぽ元気かにゃあは
0052
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:33.083ID:uauPNd8v0NIKU
>>5
馬鹿はお前だよ
いつ誰がハードル高くなりたくないよお涙なんて言ったよバーカあは
0053◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:03.507ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

いや現実がそうなのに現実見れてない方が馬鹿じゃん
お前の希望と現実が違うの お分かり?
0054◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:33.468ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

それとも
新規歓迎(歓迎するとはいってないあは)
なら知らんけど
0055
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:22.859ID:uauPNd8v0NIKU
お前って社会に出た事ないくらいの馬鹿だよな
未経験者歓迎の文面をそのまま受け取る世間知らずの馬鹿
未経験者が誰でも受かると思っている頭お花畑あは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:33.193ID:pGYEp6Sb0
ワロタ
0057◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:38.591ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

もうVIPの片隅で一生同じメンツと
隔離されたまま馴れ合ってればいい
この馬鹿みたいに長いパートスレ
一周回ってギャグだなぁ俺は好きだよ
0058
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:05.478ID:uauPNd8v0NIKU
>>57
いや新規歓迎なんだが
これだからアスペルガーをからかうのは面白いあは
0059◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:07.245ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

あまりにも権威あると言いたいことも
空気読んで飲み込むのがフツーだからな

俺の率直な感想を有り難く思え
0061
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:13.558ID:uauPNd8v0NIKU
>>59
これからも保守要員としてよろしくな!あは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:58.333ID:2g2fHXkDrNIKU
晃さんとケセさんの絡み見るの好きよ
いつも話がループしてるけど噛み合わなさが面白くて
0063
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:23.446ID:uauPNd8v0NIKU
>>62
アスペ当事者は感情的になっているからか気付けないけど
第三者としてみると非常に参考に勉強にもなるでそ
これがボキのエンターテイメントですあは
0065◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:45.091ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

なかなか骨があるのは認める
他のコテは論破を恐れて関わりを断つ
ま は違う かかんに挑んでくる
0066ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:59.141ID:M3omAKAa0NIKU
>>7
なるほどー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:33.444ID:2g2fHXkDrNIKU
松田さんもわかりやすくて愛嬌あるじゃん
アスペわたし松田さんのレス勉強になります
コミュ力あるよね
0068◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:58.216ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

しかし太鼓持ちだらけになった裸の王様の組織は
腐るのが世の常だから 俺みたいなのも必要なんよ
0071ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:20.906ID:M3omAKAa0NIKU
>>65
ワロタ
0072ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:49.397ID:FvmtGXJDMNIKU
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:55.553ID:pGYEp6Sb0
三本指はじめてみた
0074ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:48.363ID:FvmtGXJDMNIKU
おでこに3本指?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:46.655ID:pGYEp6Sb0
メリナマジギレでワロタ
0077ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:51.258ID:FvmtGXJDMNIKU
なるほど(本当はわかっていない)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:02.626ID:pGYEp6Sb0
三本指に会いに行くところ難しすぎて泣いた
0081財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:45.656ID:OzOhbzQfdNIKU
>>78
奇跡的に1発でクリアできたわ、けど指紋盾取りに行くとき死にまくって製作者を恨んだ
0082財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:11.973ID:OzOhbzQfdNIKU
コナン見てくるわ
0083財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:31.951ID:OzOhbzQfdNIKU
>>7
死後強くなるタイプの念による攻撃かもしれないな
0085財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:33.042ID:OzOhbzQfdNIKU
やっぱコナンは今度にしよ、帰ってエルデンリングしたくなった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:32.813ID:pGYEp6Sb0
コナンおもろいぞ
0087財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:24.242ID:OzOhbzQfdNIKU
さすがにそれはそうやと思うけど、今日はエルデンリングの気分に成ってしまった
0090ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:05.943ID:FvmtGXJDMNIKU
ひっ
0092ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:28.059ID:FvmtGXJDMNIKU
やめろぉ!(つд⊂)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:50.228ID:f/W2+KiSMNIKU
あぶっ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:20.135ID:M/MDcIxa0NIKU
こっちのスレにはスクリプト来ないのか
前スレにはいたのに
0095財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:31.478ID:5L6FMNzB0NIKU
機種変すると移行がめんどいねえ
0097財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:57.450ID:5L6FMNzB0NIKU
最近の若者なのでGalaxyの最新だが?20万もしたわ
0099財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:29.861ID:5L6FMNzB0NIKU
もうスマホは生涯Galaxy1択なんだよねえ
0101財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:09.918ID:5L6FMNzB0NIKU
サクサクだし充電持ちも良いし新台さいこー!
0102ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:13.336ID:FvmtGXJDMNIKU
に、20まんもするの!??!、?たかっ
0103財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:22:03.287ID:5L6FMNzB0NIKU
>>100
ま、まさかiphoneを使ってるだなんてないよな‥?
0105ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 16:22:59.820ID:FvmtGXJDMNIKU
あいぽんとあいぽん使ってます
0106財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:10.039ID:5L6FMNzB0NIKU
>>102
でも分割をあれしてdポイントのあれを上手いことあれしたからたぶんなんやかんやで3万くらいになったかもしれない
0107財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:37.966ID:5L6FMNzB0NIKU
>>104
Androidの時点で勝ち組だからセーフ
0108財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:24:43.157ID:5L6FMNzB0NIKU
>>105
おまえらiosの審査が遅いせいでいつも新作スマホゲームのリリースが遅くなったりならなかったりするんだぞ反省しろ!
0109財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:17.942ID:5L6FMNzB0NIKU
スマホゲームは馬娘とポケgoだけでええか
0112
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:41.340ID:uauPNd8v0NIKU
>>65
ボキは誰でも歓迎やからねい
ね歓迎とハードルの高さ同居できるのがわかったでそ
新規という理由で排除はしませんよと言っているだけなんやよ
新規が欲しいから媚びるなんてことは一言も言ってにゃいあは
0113ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:52.742ID:FvmtGXJDMNIKU
スマホゲーする暇があったら5ちゃんしろ!!!
0116ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:45.313ID:FvmtGXJDMNIKU
じゃあ僕ファンザみてくるから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:48.193ID:pGYEp6Sb0
S8をずっと使っています。
電池の減りが気になりだしたら交換のやつ使って換えてます。
0122
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:59.474ID:uauPNd8v0NIKU
例えば企業名に専門用語が使われている会社があったとする
その会社が未経験者歓迎と求人を出したとする
未経験者からすると企業名に専門用語が入っていてハードルが高く感じるから心配になるとの理由で企業名をもっと素人ぽい名前に変えないなら馬鹿だと言っているのが日光山とかいうコテなんやよねいわろあ
0129
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:27.743ID:uauPNd8v0NIKU
企業側は未経験者という理由だけで落とさないよと教えてあげているだけで
未経験者なら誰でも欲しいわけではない
未経験者歓迎なんだろ?とそれをセールスポイントにするような馬鹿は欲しくありませんお引き取りくださいあは
0131
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:19.482ID:uauPNd8v0NIKU
>>126
ここまで説明してもわからないとおもっているけど第三者へのエンターテイメントとしておもろいからわざわざ書いてるあは
0132
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:23.916ID:uauPNd8v0NIKU
そういうわけで新規歓迎なんですわ
新規という理由だけで村八分にはしないおあは
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:18.688ID:pGYEp6Sb0
>>123
もはやオーバースペックなのでこれでいいです。
0134ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:13.523ID:M3omAKAa0NIKU
きょうぼくはちくわのなかみをのぞいてしまった
0135財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:15.762ID:5L6FMNzB0NIKU
エルデンリングおもちれー!
0136◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:35.820ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

コテと名無しのレクリエーション会場6725898150428708258045880459

たとえばこれ見て新規くると思ってんなら相当だな…
もはや遠い過去世からの繋がりがない人は無理って
みんな思っちまうよ
0138
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:00.097ID:uauPNd8v0NIKU
>>136
ボキなら絶対に書き込むわ
その数字がハッタリぢゃないなら尚更
ぶち壊しににゃあは

と言うように短所は長所に長所は短所になんて当たり前の話をいい年こいたおっさんに教えてあげてる様がまたおもろいでそあは
0141◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:43.344ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

しかしコレはコレで社会心理の観察実験として
面白いから どういう移り変わりがあるかも含めて
今後もコテレクには注目したい…
0142
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:27.343ID:uauPNd8v0NIKU
ラウンジクラシックのコテ雑がパートスレだった
セブンくんが仕切ってるような排他的なコテ雑やった
新参者のボキは古参連合に叩かれまくった
大抵はそうなるおねい新規に厳しい古参の構図
まあボキくらいになると相手が何人でも全員的でも関係ないど普通は折れちゃうおねい
だからこのスレはそこだけはと甘くしてあげてるだけ
それ以上媚びるつもりはないというかこんなの出血大サービスやろ
こんなスレなかなかにゃいパート雑談スレで新規歓迎なんてあは
0143◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:15.337ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

たしかに言われてみるとそうだ
おれは高望みしすぎてるのかも
0144藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:45.301ID:rhXIBbvDaNIKU?2BP(1698)

同じ気持ちで藤和組を建てた
そんだけや
さすが、まんちゃんや
晃もな
0146財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:22.655ID:5L6FMNzB0NIKU
>>145
いたと思いたい気持ちはわかるけどさあ‥
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:30.754ID:pGYEp6Sb0
財布さんの魂が浄化され、天に召されていく演出です
0150財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:30.689ID:5L6FMNzB0NIKU
次は鳥に生まれ変わりたいなあ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:58.029ID:vIAU5isp0NIKU
臨時収入?
0152財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:35.024ID:5L6FMNzB0NIKU
引き継ぎしないとならないソシャゲ大過ぎてだりー!!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:48.242ID:78wwHe8v0NIKU
VIPの書き込み数が17年前の水準まで落ち込んでいる事実

週間書き込み数60万台
2005年の2月頃と同程度
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4vip/        
0157財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:59:07.745ID:5L6FMNzB0NIKU
バッテリー持ちとかサクサク具合がアップするのありがたいよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:28.889ID:pGYEp6Sb0
やっちまったなー。
0161財布(臨時)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:41.536ID:5L6FMNzB0NIKU
大量ルーンでも喪失したか
0166財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:21.557ID:5L6FMNzB0NIKU
はい
0167財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:05.861ID:5L6FMNzB0NIKU
よし、移行完全完了!元のGalaxyはWi-Fi下で使えるタブレットになったやで
0169財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:23.987ID:VBObzT54dNIKU
どうちて(´;ω;`)
0172財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:10.978ID:VBObzT54dNIKU
ぴえん
0175財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:43.877ID:VBObzT54dNIKU
謝れば許す!
0176ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:05.796
北海道のイカうますぎてすまん
0177財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:38.477ID:VBObzT54dNIKU
うらやまけしからん、やっぱいうて寒い?
0178ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:49.388
いま函館山に登ってる最中だがまぁそこそこ寒い。TAXiも窓全開なので!
一般車両が入れる時間まで待つよりTAXi最強
0179財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:06.477ID:VBObzT54dNIKU
豪遊ですやん
0181ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:18.590
夜景上手くとれるか不安だけど目に焼き付けてくるわ!ぶん!
0183ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:45.109
>>180
乾燥霜注意報でてるのに…ぷるるる
0184財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 21:45:25.603ID:VBObzT54dNIKU
俺も旅行してえ
0187財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:06.827ID:VBObzT54dNIKU
>>186
すぐカニを取らしにいくのやめろ
0189財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 22:03:33.397ID:VBObzT54dNIKU
>>188
リタイアしたくても物理的に帰ってこれないのヤバい
0193◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:35.211ID:9o5PE9RB0NIKU?2BP(1000)

答えられないならその程度の人生じゃなくて豚ゴリラ生なんだろうな
0194財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:17.284ID:VBObzT54dNIKU
>>191
サメえ…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:35.953ID:pGYEp6Sb0
北海道ってやっぱりでかいのかな
0196財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:45.713ID:VBObzT54dNIKU
(北海道はでっかいどうって言いたい…!)
0198財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:10.574ID:VBObzT54dNIKU
死体が釣れそう…
0199
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:43.629ID:uauPNd8v0NIKU
びじたそ生存確認あは
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:41.655ID:8jxfFuVW0
三周目のボス辛くて泣きそう
0201財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:16.379ID:EkeYRmWSd
喪失の杖二刀流の夜の彗星試してみては?八週目も余裕だよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:45.974ID:8jxfFuVW0
ほほう
0204財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:36.815ID:EkeYRmWSd
タリスマンはこんな感じ、魔力補正は知力80から伸び悪いから、HP心配なら80で止めて体力上げたらいいかも
https://i.imgur.com/WNhltlJ.jpg
0205財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 00:15:00.363ID:EkeYRmWSd
技量は40+ラダゴンの肖像で詠唱速度マックスね、魔術師球のタリスマン使って攻撃力上げてもいいけど、そんなに上がらないし、それなら原輝石の刃で消費FP下げた方が攻略込みで使いやすい
俺はボスと攻略でいちいち装備セット変えるのが嫌だから
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:15:38.230ID:8jxfFuVW0
なるほそ
0207財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 00:17:26.599ID:EkeYRmWSd
正直精神力より持久力の方が欲しい場面がボスだと多い
幾らFP有ってもスタミナないと連撃できないし…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:19.721ID:8jxfFuVW0
せやねんな。スタミナ切れやすすぎや。
0209財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:56.502ID:EkeYRmWSd
素早く尚且つFP抑えてスケルトンやネズミ駆除したい時用に夜のつぶても記憶しておこう
0210財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 01:17:38.077ID:EkeYRmWSd
あぶっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況