X



現役中学生なんだけど若いうちに絶対やっとけってことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:09.578ID:OZZi0ti/0
ちな2年生
友達少ない
若干コミュ障人見知り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:32.868ID:wWJY6rw60
趣味は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:41.846ID:g/ikYNn7p
読書
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:49.838ID:/YcU+AOe0
積立株式投資信託
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:06.154ID:Peb+F4Nv0
彼女作る
あと100円とか少額でいいから投資の練習
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:37.548ID:LYs3Cyl60
女子の水着姿は目に焼き付けとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:04.897ID:Lk6NWdyR0
読書と作文
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:52.789ID:nwDciTYc0
「子供の頃からの友達」は今しか作れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:13.063ID:e4bzFFzV0
床オナと足ピンオナは絶対やめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:04.946ID:UST4gQyS0
異世界転生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:17.142ID:Ujd8pHXP0
若い頃は小学生のフルヌードのエロ本もあったし今はエロ以外でなんなんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:45.289ID:tjirROmY0
VIPを見ないこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:55:34.143ID:OZZi0ti/0
>>8
コロナ禍だから無理だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:52.557ID:OZZi0ti/0
>>11
たまに足ピンしてるから手遅れか??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:27.991ID:e4bzFFzV0
>>16
もうこれからしないようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況