X



デブスとのセックスはメリットがいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:05.506ID:GoSg3q7wM
体重かけて正常位してもぶれない安定感
すべての精子をうけとめる器
おっぱいとお腹がベロチューをサポート
完全密着型ボディー
射精後の笑顔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:36.950ID:9R9D5/2z0
ほとんどデブ要素
デブは良くてもブスはダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:51.363ID:Po0Qdcbm0
体重かけて正常位してもぶれない安定感→超重量による圧迫骨折
すべての精子をうけとめる器→脂肪の圧力で精子は全て排出される
おっぱいとお腹がベロチューをサポート→おっぱいは垂れ下がり、お腹は意外と硬く不快に
完全密着型ボディー→肉厚で膣の奥にチンコが入らず子宮突きができない
射精後の笑顔→豚顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:41.477ID:GoSg3q7wM
>>3
きみ、経験者?仲間じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:17.980ID:9B1wQY/q0
>>3
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況