X



【画像】イスラエルのソープブランド「ガミラシークレット」が日本上陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:15.084ID:hzn4sCCfr
イスラエル発ソープブランド「ガミラシークレット」"ペパーミント配合"の爽やかソープ限定発売

イスラエル発のソープブランド「ガミラシークレット(Gamila Secret)」から、新作「ガミラシークレット メンサ」が登場。
2022年4月27日(水)より、コスメキッチン(Cosme Kitchen)限定で販売される。

https://www.fashion-press.net/news/87079

https://www.fashion-press.net/img/news/87079/PAc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:09.385ID:lZGTb21d0
ソープランドに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:13.158ID:zc1BYppz0
(´・ω・`)…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:28.811ID:ViebkTPf0
🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:24:01.150ID:tgutLyEa0
ガミラス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:28:38.042ID:6YJy1saJ0
NNありなら行くぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:39.768ID:L+NARFj1r
イスラエルって美女多いの?
ソープ行ってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:53.719ID:e1dzFmBBr
スレタイ絶対にソープランドだったろ
どうやって変化させたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:46.271ID:XkJDV4CE0
ブが見えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:57.365ID:/sLJ5MXc0
スレタイ3回くらい見返して確かにソープランドだったのに開いたらソープブランドに変わってたんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:56.929ID:xjpbQML30
イスラエルの美女がサービスしてくれると思ったのに・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:04.022ID:ECHEL/hG0
イスラエルのソープランドってなんだろうと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:07.994ID:hSU5VP400
なに言ってんだお前ら
スレタイはソープランドだったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:08.002ID:P8oEp1CNM
名前もソープランドっぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:25.625ID:iM8I9mLy0
ソープランド??と思ったけど冷静に考えたらイスラエルって風呂屋と言う概念ないんじゃねと思って落胆した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:55.444ID:Y3D89ow00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:40.652ID:0Yat0aMy0
巧妙な罠
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:51.641ID:5Tl0uo7H0
スレタイのわくわく感よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況