X



給湯器がマジで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:59.713ID:qIjzvdZu0
シャワーも浴びれない!
スーパー銭湯もぶっ壊れてて休業中とか舐めてんだろ?なぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:03.013ID:g8Vy9qSd0
簡易追い焚き機買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:59.051ID:0cnyjC1M0
ドラム缶買ってきて庭で風呂に入れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:02.844ID:qIjzvdZu0
業者「半導体不足で…」
しらねぇーよ!早よ持ってこい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:10.810ID:BHJh0po/0
エコキュートなら案外量販店行くほうがええ 他の店舗にあったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:10.423ID:Bg7L5UJk0
銭湯ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:18.924ID:qIjzvdZu0
なんで不満が出てないのか不思議なんだけど?
みんな普通に入れてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:29.521ID:1j9wD39X0
スパ銭無理ならジム行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:28:59.426ID:tgutLyEa0
電気ケトルでなんとかしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:29:45.916ID:U7IkY9bz0
アウトドアブームの今ならやっぱ薪でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:37.304ID:hSU5VP400
実際不足してる半導体パーツってなんなの?
ハーネスとかコネクタがないとは聞くけど半導体ではないもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:32.571ID:Bg7L5UJk0
制御用のマイコンは不足しているかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況