X



コンビニのトイレに貼ってる張り紙で治安がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:40.414ID:F6P7uDrF0
居酒屋で覚醒剤を売るな
トイレに注射器を流さないでください

って書いてるとこは治安が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:10.581ID:93Gx4VXe0
よく見かける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:37.241ID:IDy+QMA9M
書いてないってことはやっていいってことだろ
どっちが治安悪いんだよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:46.306ID:NCzAR4NC0
どんなスラム街だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:27.962ID:Uww0humv0
つい流しちゃうよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:14.469ID:SZHPmu6Q0
東京でも見た事ないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:43.129ID:EEYeQbmx0
そんなの西成くらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:30.786ID:qIjzvdZu0
>>1
西成から出ろよ
世界はもっと平和だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:15.081ID:RumtvLKV0
ウチのマンションのEVには
立小便禁止の張り紙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:46.147ID:IDy+QMA9M
>>9
俺が前住んでたとこも何故かエレベーター内でのションベン問題あった
エレベーターの何が奴等をそうさせるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:08.150ID:RumtvLKV0
>>10
ウチは廊下が50m
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:58.868ID:F6P7uDrF0
犬か酔っ払いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:51.217ID:F6P7uDrF0
トイレ我慢しまくってる時にトイレに入った瞬間に溢れ出すような感じだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも