X



なんか最近Anotherみたいなガチガチのホラーアニメなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:28:16.946ID:l4BdT64u0
闇芝居はまた別として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:20.772ID:IPPWENLzd
人が死にまくる以外の内容完璧に忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:44.286ID:l4BdT64u0
>>2
姉ちゃんが死人
主人公が殺したのが濃厚って通説がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:18.206ID:m6vCwHz40
>>3
姉ちゃんじゃなくて叔母さんだろ
ルールではクラス関係者の二親等以内の以内の親族が死者候補だから本来は候補外のはずだが
叔母さんと副担が実は同一人物だった(主人公は学校では叔母として接しないように言われてた)ってのが話の肝なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:14.985ID:RoMLGrVq0
Anotherはホラーテイストシュールギャグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:12.449ID:GdgfcE7h0
このネタスレ忘れたころに立つ気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況