X



利益が出るなら生娘シャブ漬け戦略もありだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:16:38.119ID:Kj8S+YF80
なにが気に食わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:09.448ID:8m3xoRF9p
人間性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:38.523ID:yJZBFprc0
言い回しが下手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:29.138ID:xjpbQML30
昭和のジジイにしか受けなさそうな比喩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:08.248ID:53c1opcq0
昔なら許された下衆な言い回しも今じゃだめだからなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:26.679ID:+kmW55vUd
やくざ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:15.460ID:NnsYuUgTa
正直なところ他の美味い外食を知らないままにしておくことってできないだろって思う
吉野家盲信スタイルさせるには吉野家より美味い店がそこらじゅうにありすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:55.983ID:Kj8S+YF80
ちょっと印象に残る面白いこと言おうとしたらスベっただけだろ?
流石にかわいそうじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:57.367ID:ZVnQrKuW0
実際可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:15.800ID:zYjUv6Or0
生娘よりクラブ通いや風俗のがいい客になるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:18.359ID:oWi8VO4z0
流行ってる飲食店はだいたいターゲットは若いマンコだもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:24.120ID:2vpyDlXS0
新卒をキャバクラ漬けにするぐらいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:17.471ID:F43PZUzJa
昔の吉野家って男しかいなかったのに

若い女がうっかり入ったらレイプされそうな雰囲気があった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:54.795ID:RoMLGrVq0
今が11月なら流行語になってたのに惜しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:18.422ID:j9VnkMjp0
女中牛丼中毒パンデミック作戦なら良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況