X



日本人いつまでマスクしてんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:58:44.398ID:Ngi2Twm80
アメリカやイギリスやフランスなどもうマスクしてない
向こうのスポーツの試合見てても大会場に満席で誰もマスクしてないし声出しもok
普通の生活に戻ってる

日本人だけずーっとコロナコロナ言ってる

意地でもマスク外さない人ってそんなに不細工を隠したいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:59:47.014
人に迷惑かけたくないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:12.043ID:+kmW55vUd
マスクどころかガワまでかぶるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:55.487ID:IPPWENLzd
もう一生外さなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:56.194ID:o9vEdYJwr
ずっとマスクでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:01:21.856ID:Ngi2Twm80
そんなに不細工を隠したいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:01:37.412ID:cd+um/6x0
口臭いしヒゲ濃いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:01:38.128ID:+kmW55vUd
>>7
当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:02:54.523ID:JG3za//V0
顔丸出しで外出とか変態かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:04:10.025ID:Ngi2Twm80
国の偉い人がマスクしなくていいって宣言したら、マスク警察(笑)って意見180度変えそう
あいつら自分の頭で思考してないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:23.074ID:K0QFoKYn0
もう狭い居酒屋ど満席で騒ぎまくりなのに店出るとマスクしてるのマジで滑稽すぎるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:56.691ID:Ngi2Twm80
ほっといたら「まだマスク外していい時期じゃない」とか言って永遠にマスクつけてる阿保大量にいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:07:01.212ID:NAOOCdbp0
外国が馬鹿なだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:07:04.362ID:o9vEdYJwr
ブサイクな顔隠したいんだからいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:07:16.387ID:Ngi2Twm80
>>14
もう形だけだよな

まあマスク至上主義の奴は不細工を隠したいからマスクつけてるらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:07:40.589ID:Ngi2Twm80
ほっといたら「まだマスク外していい時期じゃない」とか言って永遠にマスクつけてる阿保大量にいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:10:35.435ID:o9vEdYJwr
ブサイクな顔隠しちゃいかんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:12:27.541ID:Ngi2Twm80
今でもマスク至上主義の奴って100%安全と言えないことは超危険っていう阿保の発想してるだろ
じゃあ一生家から出てくんなよ
外出たら危険がいっぱいだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:14:37.840ID:Ngi2Twm80
そんなに不細工を隠したいの?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:14:55.565ID:o9vEdYJwr
>>24
隠したい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:16:40.732ID:Ngi2Twm80
マスク至上主義の阿保ってあんまり外に出ない人に多いんじゃないかな
専業主婦とか年寄りとかさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:51.054ID:o9vEdYJwr
>>28
社内でマスク着用義務付けられてるんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:45.091ID:Ngi2Twm80
>>29
それは当たり前だろ
会社としてはそうするしかないからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:46.288ID:3cRaIev60
マスク警察を土下座させて障害者にするまでが一連の流れだからな

マスク外してみんなで日本人をカタワにしようぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:31.257ID:Ngi2Twm80
マスク至上主義の阿保って自分の頭で考える力がないんだろうな
根拠のないマナーとかも一切疑問なしに正しいと受け入れてそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:56.473ID:3cRaIev60
>>32
マスクと関係なく反日反社に加わりたいだけなら左翼やQに入れよ

日本人を殺したいんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:11.147ID:Ngi2Twm80
国がマスクしなくていいって宣言したらマスク至上主義のアホもマスクしなくていいんだ!ってなるんだろうね
自分の頭で考えてないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:59.969ID:3cRaIev60
マスク着けてる日本人を襲えよ

日本人が嫌なだけなんだからマスク警察を殺せよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:25:00.999ID:g2ezbwm60
一生マスクでいいでーす
メリットしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:25.459ID:d9bLfmAq0
無論日本から杉がなくなるまで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:28:12.603ID:3cRaIev60
見えない相手にレッテルを貼るなら
外で日本人を襲えよ

>>1は単に日本人が嫌いなだけなんだからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:28:13.719ID:Ngi2Twm80
そんなにぶさいくをかくしたいの?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:28:33.259ID:o9vEdYJwr
>>39
いかんのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:24.470ID:Ngi2Twm80
まあ陰キャはマスクしてた方がいろいろ都合がいいんだろうね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:55.509ID:cd+um/6x0
>>41
これに尽きる
本当にそれ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:03.830ID:vxw0+EYpp
そうだけど?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:29.046ID:Ngi2Twm80
マスク至上主義の奴って全く頭を使ってないよね
コロナ怖いやばいで思考停止してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:33.569ID:uwhNy9+yr
そもそもコロナ前も日本人はマスクしてる人 多かったけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:26.698ID:ysY1l4eDp
マスク警察が思考停止てのはその通りで、周りの人間にも強要するから嫌われるんだよ
意味不明な習慣やマナーを押し付けてくる奴いたら迷惑だろ?一緒だよ
0047奈緒
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:57.932ID:DqxSTaMWp
誰も近くにいない屋外でつけてるやつはヤバい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:37.153ID:Ngi2Twm80
>>42
陰はそうみたいだね
人とのコミュニケーションも拒絶するし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:03.962ID:3x/vFeZR0
>>1をカタワにしたいな
どこに住んでるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:35.913ID:Ngi2Twm80
>>47
全く同感
そういう奴は全く頭を使ってない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:47.930ID:o9vEdYJwr
服至上主義の奴って全く頭を使ってないよね
なんの意味もないのに服着ていて思考停止してる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:21.737ID:USeJ7L5I0
中国が生物兵器をばらまいた
日本のマスコミは握られてる
政治家にもスパイがいる
人出減って経済活動が落ちて疲弊する
日本円だけ価値下がる
攻めやすくなる
と言う陰謀論
あながち外れてないかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:12.235ID:GGBWzRK/a
こんな使い古されたネタで未だに遊んでるとか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:35.796ID:o9vEdYJwr
>>53
いかんのか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:21.439ID:GGBWzRK/a
>>54
まとめという巣にかえれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:55.250ID:Ngi2Twm80
国の偉い人がもうマスクしなくていいですよって宣言した方がいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:14.365ID:UcwtQrI80
マスク警察は今どんな気持ちなんだろな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:24.779ID:Ngi2Twm80
GWも行動制限なしだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況