X



サボテンから酒って作れないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:10:15.559ID:8LAfQ9jIp
糖化させる事はできそうだし
可能性はあると思うの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:10:44.509ID:8/gzg18n0
既にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:10:58.887ID:JG3za//V0
ドラクエビルダーズ2なら作れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:11:29.361ID:8LAfQ9jIp
>>2
まじ?
飲んでみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:11:49.821ID:xXkfSKqUa
テキーラがそうじゃんて思ってググったら違った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:17:21.747ID:ovXjMOQp0
やろうと思えば何からでも酒作れるんじゃね?
うんこからでも作れるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:19:00.153ID:62FumrvVp
アガベもサボテンみたいなもんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:19:43.429ID:3WF8Fs1Pd
テキーラだと思って調べたらアガベか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:19:58.351ID:uXj530Tl0
とりあえず口に含んでよく噛んで吐き出せば酒になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況