X



Twitter絵師「いいね!した絵師の方で似た絵を見つけたらトレパクと見做します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:07:55.056ID:7GcQONd60
それけっこうワヤになってるよな
イチャモンつけたやつが実在するなら最悪なやつなのはたしかだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:10:21.464ID:xgXi7quw0
Aがかなり頭おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:19:52.283ID:cy4WAPOua
古塔つみの件もあってかこういう難癖による冤罪はまだまだ出るんだろうなとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:23:53.242ID:+N3nBp/60
3/27 イベント開始?終了←ここの文章悲し過ぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:08.789ID:PMUxlHJe0
Aの言動がメンヘラすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:28:58.918ID:+N3nBp/60
これってAがXじゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:33:25.121ID:8c5lB8EJ0
ツイッターの絵界隈はキチガイばっかだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:33:50.507ID:KAJOXPGqd
>>8
こっわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:37:50.842ID:MzbA4v1cd
味を占めた正義中毒患者が滑った奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:40.687ID:ELLnPsvK
>>8
Aも鍵垢の裏で動いてたみたいだし可能性高いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:13.445ID:+N3nBp/60
>>10
冤罪かけられた人とAの絵柄似てるし、Aの謎に拒絶的な態度から考えて可能性ないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:32.397ID:+N3nBp/60
>>12
なんか臭うよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:49.175ID:M4PMVzhW0
なっげーから3行に纏めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:25.497ID:vVBAYVJJ0
俺も目と鼻と口があるから橋本環奈は俺をパクってると思うんだが
レベルのいちゃもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況