X



日本は弱者に優しすぎる もっと厳しくするべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:08.332ID:HAGIkMcA0
弱肉強食
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:33.790ID:ZU4ka7Zs0
1人でやってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:50.307ID:8OqKoLa90
ちゃんと未成年からは選挙権取り上げてるぞ(笑)(笑)(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:55:18.377ID:0iuHacC80
弱者ってか無能に優しすぎるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:55:28.310ID:wSQtT4Rn0
生まれつき疾患持ってる奴にだけ優しくしろ
あとは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:55:43.910ID:/kNiSopF0
政治家が糞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:56:28.730ID:stD8vXa20
>>6
後天的な障害や疾患は?
0009ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:57:11.208ID:M3omAKAa0
こういう考えのやつって一定数いるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:57:42.923ID:Pc4gD/ksd
>>1
そうだなじゃあ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:58:28.303ID:wSQtT4Rn0
>>8
後天的な疾患はほぼ本人の過失
たとえば二型糖尿とかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:09:34.055ID:jBrZOqNg0
ここに書き込んでるような中層以下の弱者がこれなら上級国民は左団扇だろうな
下で争ってどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況