X



私って○○なんですよーって挨拶しかしたことない人に言われたからへーそうなんですねってゆったら興味なさそうって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:20.826ID:+eAft9/s0
そのとおりだよ(´・ω・`)今日前髪可愛いなしか思ってなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:05.313ID:Ld2A0rNzr
オーケー寝ようか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:34.659ID:+eAft9/s0
タコ付きしゃべんな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:42.141ID:LnfwjLDjr
、使え
ゆったら使うな

このチンカス野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:23:16.014ID:+eAft9/s0
句読点は使わんしゆってるってかくとかわいいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:23.438ID:+eAft9/s0
へーそうなんですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:45.178ID:VK7mc8Gya
こっち見てー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:08:08.222ID:+eAft9/s0
確かに見てなかったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況