X



35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい12のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:00:12.883ID:gYeqdkbFM
なにや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:00:58.830ID:ZzEL+2Jl0
一番好きなラーメン屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:01:15.557ID:gYeqdkbFM
>>2
ラーメンが好きではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:01:26.330ID:l0wj53s7d
2番目に好きなラーメン屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:45.929ID:gYeqdkbFM
>>5
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:03:01.182ID:hvtG61Hep
炙りサーモンチーズはアリかナシか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:05:01.268ID:gYeqdkbFM
>>7
すきにせえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:07:08.849
3番目に好きなラーメン屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:09:02.853ID:eS5s0NMv0
ちんこのほうはいかがですか?正ちんこになられたんでしょか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:09:16.583ID:gYeqdkbFM
>>10
なにそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:09:58.420ID:v1bniN7Ja
4番目に好きなラーメン屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:15.699ID:eS5s0NMv0
正しいチンコの使い方をされてるかどうかですが。。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:21.077ID:6bz5siNpd
正社員が聖杯ってなぜ刷り込まれてしまったの?
VIPPERって高学歴設定じゃなかったっけ?
少し考えれば働いたら負けだは事実だと分かるよね?
投資してる?
資産課税が日本ってめちゃくちゃ軽いよね?実は日本ってタックスヘイブンじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:39.133ID:gYeqdkbFM
>>13
何が正しいんや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:46.908ID:eS5s0NMv0
聖杯にチンコを漬け込んでいるかどうかです率直に言えば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:29.888ID:gYeqdkbFM
>>16
聖杯とは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:33.711ID:PoVRwUDUd
今何問目?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:12.655ID:eS5s0NMv0
それはダンブラウンに聞いてもらわないと
ご存じですか?ダンブラウン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:58.186ID:g2N+yOX40
二十歳過ぎてウンチ漏らしたことないヤツのことどう思いう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:25.960ID:eS5s0NMv0
>>18
あなたで14問目
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:29.449ID:eS5s0NMv0
終わります?今週一番つまらなかったスレて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況