X



女って年を取れば取るほど心が汚くなってくじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:12.703ID:8OqKoLa90
だから本当に心がきれいな若い小学生たちとかに選挙権が必要だと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:14.064ID:vpl5tCHw0
少年の心を失わないと男はいるけど
少女の心を失わない女はいないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:19.369ID:P9pm/Arc0
・・・と考える1の心が汚れてるだけだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:54:32.632ID:8OqKoLa90
>>2
女は穴があれば求められるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:54:45.343ID:8OqKoLa90
>>4
女はね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:55:03.433ID:8OqKoLa90
>>3
俺は女に汚されただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:55:38.344ID:7O9Ij4ho0
>>7
お前の心がすでに汚れてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:56:24.949ID:8OqKoLa90
>>8
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:56:53.889ID:8OqKoLa90
>>9
女は男以上なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:57:23.575ID:HCI8U4KTd
女で一括にしても意味無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:57:28.581ID:8OqKoLa90
女はまじで人権意識なんかなくなるくらい汚れるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:57:56.712ID:8OqKoLa90
そんな奴らに選挙権があって小学生とかにないのヤバいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:17.155ID:8OqKoLa90
>>12
男の比じゃないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:31.471ID:I55ARiz90
汚れていなきと磨きがいないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:44.766ID:8OqKoLa90
>>15
いや男はマシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:55.881ID:8OqKoLa90
>>17
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:57.517ID:P9pm/Arc0
>>7
女は~、男は~って簡単に括っちゃうのは性格がヒネくれてるか
普通に異性に縁がない奴かのどっちかだと思う

いろんな女と関わってみれば、クズみたいな女も聖人君子みたいな女もいるってわかるよ
ただし自分の性格がヒネくれてなければ、だけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:59:14.480ID:HCI8U4KTd
>>16
男で一括にしても意味無い
男女関係無く性格が悪いやつは悪いというだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:59:18.886ID:NMaapisw0
女は反省しないからな
ただただ自分が正しいと思い込んでるから
おかしなことになってくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:59:55.928ID:8OqKoLa90
>>21
いや女は誰でも承認欲求満たされるからすぐ汚れるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:01:00.151ID:+XKU+q840
東京地方ではオッサン爺さんを減らしていくことが絶賛されてる

異性に対抗心をもつよりも自分たちの末路に絶望したまえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:01:21.067ID:8OqKoLa90
>>20
わかったよ
誰でも汚れるでもいいけど、それでも大人より子供のほうがきれいだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:43.351ID:8OqKoLa90
>>24
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:03:02.116ID:P9pm/Arc0
>>25
子どもの方が痛みが分かってなくて残酷なことが往々にしてある
それを綺麗と言って良いのか悪いのか、それは知らんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:03:22.480ID:8OqKoLa90
>>22
承認欲求がすぐ満たされるからだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:04:09.551ID:8OqKoLa90
>>27
だから選挙権を奪うのも違うけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:04:55.149ID:HCI8U4KTd
子供って建前が無いだけな気がする
大人の腹黒い感情も子供は剥き出しにするんだろう
逆に良い大人がいるのと同様に良い子供もいるんだろう
気がするだけだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:05:01.767ID:NMaapisw0
>>29
承認欲求が満たされればそれでいいっていう
ガキみたいな考えしかできないのが問題だよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:05:32.813ID:8OqKoLa90
>>31
それをキレイと言うんだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:06:12.629ID:8OqKoLa90
>>32
人生イージーモードだから自分に大甘でも生きていけるだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:58.384ID:P9pm/Arc0
>>30
選挙権に心の綺麗さなんていらんよ
むしろ簡単に騙されるピュアな心は邪魔だろう

心が汚かろうが、ずる賢しかろうが、完全打算で生きてようが
日本人全般が豊かで幸せな方向に向かえばそれで構わんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:54.812ID:8OqKoLa90
>>35
まあそもそも心がどうこうじゃなくて選挙権がないことそれ自体がおかしいってことなんだけどな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:30.350ID:WizLT6YY0
>>2
いないとは思わないが女は現実的な生き物だからな
男はロマンとか理想を求めてしまう

少女の心を失わない女とかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:39.159ID:WizLT6YY0
>>33
純粋雑味無しを綺麗と呼ぶかピーキーというか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:44.007ID:8OqKoLa90
>>38
まあ子供も別に建前も使うと思うよ。
でも大人とは理由が違う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:21.603ID:WizLT6YY0
>>31
これ

基本ガキは真っ白な新品のスポンジ
周りのものを吸収して色がついていく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:03.101ID:5Whe62V90
       ┌‐───┐      i┐ΠΠ      ,、      __
        | lニコ iニコ |   ___| |_二二    //      l l   ΠΠ
        | lニコ iニコ |  └---っ r─―┘  //     l二 ニコ ` `
        二二l l二二,     /__ l        // -、      | | r‐'二二!
       `二二! i二二 ,    l (_ノ |     / /`i )     l│└´
       `─────′   `''7/     / ノ  | l  Π   |│ __
       /7 Π <\ <\    //    ∠/   ヽ二-′ 〈__l  ヽ二二コ
      `´  `´  `´  `´   `´

                  ,.‐-、,_          r‐----------┐
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l         |_______  |
   `---------y  /           ,ノヽ、          .|  |
      ,.-、 .,/ /           / ./           |  |
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /            |  |
       \  ヽ        _,../ _.,/       r‐--------┘ .|
        .`'、,ノ      <'’ _,/         |__________.|
                 ゙‐'’

   .r 、   __∠)       r 、        へ   ()() .こつ      _「.∟-、rー‐ヘ      __    , ― 、
    } } こニ-┘ ハ   =ニニ  ニニ=   ヽ\∠ノ ,. ―― 、 rュニ- r='  7./     ./ィ―、\ /γ^ヽヽ
 こミ| ヽ} {ノ∠イ __) ヽ_」 Lノ^)_.  ノ/    (_/ ⌒ヽ }   .rニ {   ノ∠ - 、 //   )、 ヽヽヽ_〉 /./
  .ノ {rュニニニニ ニ) ー―z    、――' /7          /./ 〃  ノ } ./イ ⌒ヽヽ{_{  .//  .} }   γ/
 (_ノ}ハ  (フ  } { r―彡' ^} {^ ミヽ、__ {{          ノ /   ヽ二ィ / (_/ r こヽノ./ r 、ノ/  _ノ./   ∪
    {_.}   rー‐'_ノ   ̄    {_.}   `ー' ヽ、二二二)  こ./      .(ノ    ヽー /   ー′ ー'    Ο
         ̄                                             ̄
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:44.514ID:WizLT6YY0
>>35
マジでそれ

上っ面に騙される純粋さは選挙には邪魔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:46.250ID:H9e+WCFX0
女は劣等人種だから選挙権どころか人権すら不要だと思うわ
なんで女なんかに人権与えてんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:11.207ID:8OqKoLa90
>>43
子供は女以下の扱いってことだよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:21.493ID:WizLT6YY0
>>39
そうだな
まあ子供の建前って大人から見たら本心が丸見えだったりするから
建前っぽく見えないってのはあるが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:44.248ID:WizLT6YY0
>>43
実際昭和初期には選挙権なかった
何で女に選挙権認められるようになったのか本当に疑問なら調べてみろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:57.435ID:8OqKoLa90
>>45
まあそんなのどうでもいいんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:36:41.259ID:WizLT6YY0
まあな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:41:13.165ID:0iuHacC80
でも風俗だと若い嬢より熟女の方が一生懸命サービスしてくれるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:44:07.225ID:WizLT6YY0
>>49
需要の関係もあるしね

まあ歳食った女全員の心が汚れてるって本気で思ってる奴の心は確実に汚れちまってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況