X



明晰夢見れるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:41:53.948ID:jK7Up+Fn0
どうやって習得した?
夢と現実の区別つかなくなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:43:16.856ID:M16s9V9Ud
顔を殴る癖つけとけば余裕
痛ければ現実痛くなければ夢
あとはご自由に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:43:23.022ID:2fpKvGQ60
昔から勝手に出来てた
今はつまらないから出来なくしてる
現実と区別つかないのは病気だから精神科に行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:44:59.205ID:AnMdV1hEd
夢に気付いてるのが明晰夢だぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:45:07.066ID:jK7Up+Fn0
そもそもどうやって夢の中で夢だって気づくんだよ 無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:48:27.053ID:AnMdV1hEd
>>5
夢の中で死んだやつに会った時はなんかおかしい夢なんだなって思えた
ただ明晰夢みたいにそこから好きな方向に見たい夢を見るなんて無理難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:50:03.423ID:vFDQduDwd
半分覚醒してる時に夢の中で手のひら見る
明晰夢だと気付いてからのリミット短くてすぐ目覚めるけどな俺は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:50:12.192ID:ovXjMOQp0
>>2
エアプかよ
夢で殴ったり殴られたりしてもいてーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:39.628ID:37MlnDbG0
二度寝すると見やすい気がするが
さっきの夢の続き見ようって思って寝たら見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況