X



俺のやったゲームプレイ時間ランキング5発表するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:34.390ID:5Whe62V90
罰ゲームかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:02.877ID:7O9Ij4ho0
>>2
何がだよ

>>3
いやおっさんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:36:06.192ID:r73v0NBja
作業ゲー好き?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:36:27.339ID:7O9Ij4ho0
>>5
好きじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:08.534ID:iAjpsryB0
ロケリー面白い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:39:40.686ID:7O9Ij4ho0
>>7
面白いよ
見た目はクソ単調ゲームっぽいけど空中戦極めようとしたらクソ難易度高い
まあこんなにやってるのも友達とやってたからなんだけどな
ただ初心者から中級者までの壁が高すぎて諦めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:10.627ID:ICGwdJ2Rd
ゲーム趣味始めたのここ数年って感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:26.638ID:C9OXUqwt0
800時間とか浅すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:41:00.701ID:7O9Ij4ho0
>>9
スチーム歴は15年くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:41:14.676ID:C9OXUqwt0
え?ひょっとして地表ができてから入ったにわか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:01.638ID:7O9Ij4ho0
>>10
俺の中ではかなり遊んでるほうだな
まあlolは七年遊んでるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:07.129ID:C9OXUqwt0
熱の逃げ道がなくて最後には滅びるしか無いONI知らない人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:24.473ID:7O9Ij4ho0
>>12
地表ができてってどういうこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:48.039ID:C9OXUqwt0
>>15
昔は上に掘り進んでも宇宙空間なかったよね?知らないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:28.390ID:C9OXUqwt0
ああこりゃ日本語翻訳がきてからようやく手を出した口だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:06.779ID:7O9Ij4ho0
>>16
そうなのか
俺はゲームが完成してからハマったから得してるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:18.994ID:7O9Ij4ho0
>>17
英語じゃ絶対しないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:54.002ID:OxhlRw9K0
ONI1000時間超えてからスレ立てて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:39.383ID:7O9Ij4ho0
>>21
多分超えると思うわ
この間まで600時間だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況