X



35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい12のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:03.380ID:gYeqdkbFM
なにや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:02.926ID:yi4Uxjg+0
何度も同じ事いってるけど肯定してもらいたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:12.881ID:gYeqdkbFM
>>2
免除
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:19.720ID:gYeqdkbFM
>>3
なにをや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:23.039ID:yi4Uxjg+0
>>5
君のつまらない人生を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:08.943ID:gYeqdkbFM
>>6
君はワイの"つまらない人生"を聞きたくないんか?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:17.047ID:gYeqdkbFM
>>7
働かんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:58.771ID:LsqGR9dP0
12個だけ??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:15.376ID:yi4Uxjg+0
>>8
自分から話す奴の話なんて承認欲求だらけだから聞きたくないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:38.357ID:gYeqdkbFM
>>11
ほなワイのことは聞きたいんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:16.411ID:gYeqdkbFM
>>10
だけ言うたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:18.556ID:gYeqdkbFM
>>14
バイトやらは学生の時までやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:34.464ID:yi4Uxjg+0
>>12
聞きたくないね バイバイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:09.752ID:gYeqdkbFM
>>16
よう分からん子やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況