X



核戦争始まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:13.055ID:J5AlPWYgM
備えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:58.000ID:026mcHkG0
ちょうど死海文書から69週くらいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:02.857ID:J5AlPWYgM
まずはモヒカンだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:23.154ID:zc1BYppz0
コーラの王冠集めとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:45.057ID:bNAgqAdO0
   猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:57.637ID:PjBZ47Oa0
バギーと肩パットと火炎放射器も用意しないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:58.018ID:J5AlPWYgM
俺は馬を買ってラオウやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:26.739ID:ZisFrl3g0
じゃ俺シェルターに入れない役やりますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:35.085ID:RW61V9Rb0
実際にミサイルが飛んできたと想定してどう動くか考えたけど助かる方法なかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:24.585ID:JK5XOmvL0
欧米はシェルターあるから準備万端よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:50.342ID:yi4Uxjg+0
>>12
化繊の服は捨てろよ 熱で溶けたり燃えたりで悲惨だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:42.618ID:vVBAYVJJ0
日本に落とされるってひろゆきが言ってた
うわああああもうおしまいだあああああ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:02.194ID:RoMLGrVq0
199x年 地球は核の炎に包まれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:02.830ID:AGomPvrw0
光りし者目指します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:21.959ID:1MIRk7zp0
ひゃっはー(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:27.120ID:TpM6bOiu0
アルミホイル巻いとけば防げる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:27.368ID:RW61V9Rb0
>>14
服どころか自分を隠せる場所も近くにはないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:36.650ID:X7nZdC1cd
どうすりゃいいんだい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:37.852ID:njp6Ay2j0
シェルターないけど風呂に水ためといて潜れば大丈夫?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:48.084ID:1MIRk7zp0
>>19
これなんで巻いてるんだっけ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MQxxi8g.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:53.670ID:ECHEL/hG0
負けそうになったからって核を使うとは
マクベみたいな奴だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:32.562ID:iOkm7Sez0
>>17
ぼくはスーパーミュータントちゃん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:39.307ID:JLwlD0Kp0
>>23
電波を受信するのを防がないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:04.963ID:1MIRk7zp0
>>26
(´・∀・`)ヘー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:44.120ID:644qAeg20
待てよじゃあ金持ってても意味ないって事だな
今からデリ呼びまくるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:45.586ID:cd+um/6x0
いいか?言ったからな?
備えろよ、って、こと!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:01.029ID:bENLgd2m0
肩パット持ってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:31.609ID:RoMLGrVq0
ダンボールで作れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:47.508ID:CYLVTy6/a
お前らもうすでに肥大した光りしものじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:58.852ID:kRHEpGpf0
ホムセンに肩パッドは売ってますか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:06.684ID:026mcHkG0
>>34
生き残ってもカルマが貯まるだけだもんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:06.377ID:GbQrnRQi0
250のバイクで生き延びれるかな
肩パッドもない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:02:46.086ID:wFkkG2GR0
日本はまだ様子見れる。
備えるのは様子見てから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:04:57.563ID:gT+CZZJQ0
ついにファティマ第3の予言が・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:07:31.530ID:wFkkG2GR0
>>38
まじでそれな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:02.281ID:wFkkG2GR0
ロシアを聖母に奉献し、ロシアが引き起こしかねない災厄と誤謬から世界を救うこと。
また祈り、カトリック信者はロシアの回心と世界の平和の為にロザリオを唱えること、
5ヶ月連続で初土曜日に償いの聖体拝領をすること。

全然ローマ法王やらなかったんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:13.623ID:Lvl5e6io0
ったくだからZモドキのνガンダム作る暇があるならGP02を作れとあれほど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:50.620ID:wFkkG2GR0
ガンダムもある意味予言してるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:07.900ID:wFkkG2GR0
安倍と岸田と面識もあるから
どっちかというと後回しだな

非友好国にはなってしまったけど安倍政権時代の岸田外相とも交流はあっただろうし
なんつっても武器送ってないし

とりあえず英国とロシア、米国とロシアの真剣な核の殴り合いを見物してから
備えたらいいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:43.106ID:VbAlRBJL0
シェルターに相当するのは地下鉄があっても
核シェルターに相当するのは核シェルター以外にないんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:53.921ID:P/dhZNAk0
日本って日本自体に反撃能力ないし
でも世界に対して見せしめになるから割と狙われやすい可能性あるよな
やっぱ核は持ってないとダメなのかも知れん
0046埼玉のVIP王
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:57.474ID:R7tj6dT40
核の冬が来る🥶
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:06.523ID:GVkb/jLp0
備えろいうても俺らに何ができるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況