X



女が確実に幸せになれる人生プランが判明wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:02.787ID:RssJuO/N0
10代で結婚出産する
離婚もしない(シングルマザー反論も論破w)

最強の勝ち組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:21.978ID:026mcHkG0
産む機械だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:45.337ID:Sjeilqiz0
お前何も分かってねえのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:43.024ID:+N3nBp/60
結婚離婚繰り返して子どもポンポン産む知り合いの女いるけどなんでそんなことできるのか謎で仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:48.708ID:ZyAzkKem0
昭和の価値観みたいに器量よく育って早く嫁に行くのがもっとも幸せだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:47.164ID:rS72JKmt0
実際今の60代の幸せの価値観を継承できてたら割と人生マシな人多いだろ。

日本では多様性より社会的に一般化されたモノの方が安心感あるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:28.633ID:TxKuHTCQ0
受け身なだけの人生に絶望して鬱になるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況