X



【悲報】反ワクチンさんの現在が思ったよりヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:26.996ID:VOC4/HRXa
636 名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa83-+atm) sage 2022/04/28(木) 20:24:17.43 ID:0CPI6ktea
>>634

グループは、スパイクに含まれるヘビ毒のモチーフとアセチルコリン受容体への影響を考慮し、すべてのコビドプロトコルにローズマリーを追加しています。

ヘビ毒モチーフはナクレアンタゴニストであり、ローズマリーはAchE阻害剤で脳内のアセチルコリンを増加させ、その影響を元に戻す。

ヘビ毒は、それ以外ではオリーブ葉とケルセチンがcovと結合し、ローズマリーよりもずっとIL-6を抑制する。ローズマリーをプロティコールに加えることが不可欠なのは、ヘビ毒モチーフによるnachrブロッキングである。

ヘビ毒モチーフのスパイクは事実であり、sPLA2の産生、毒蛇の毒が体内を駆け巡り、臓器を細切れにするという点での効果も事実である。

スパイクに含まれるへび毒素モチーフは、アンタゴニストとしてニコチン受容体と相互作用し、AChEを減少させ、免疫異常と毒素毒素生成(PLA2)のバイオカスケードを引き起こし、さらに、それは行動制御ツールとして働き、パブロフの報酬ベースのキューに人々が影響を受けやすいようにする。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:02.326ID:KA6P00+p0
そんなスレ見てる時点で君も同類
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:54.784ID:VOC4/HRXa
>>3
それは違う

本当に賢い人は5chなんか見ない、とか本気で思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:03.944ID:VbAlRBJL0
スティーブ・ラドウィンの血液からワクチンとか作ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況