X



デブで性格悪い←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:53.715ID:5S802Tck0
どうすんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:42.470ID:Q6aEA0ig0
安心しろ
デブで性格良いやつは見たことないから普通だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:36.516ID:qX94VGMn0
>>2
そう言う人多いけど絶対更年期太り奴が集計に悪影響及ぼしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:14.396ID:Q6aEA0ig0
>>3
俺20代前半やけど同級生とかの知り合いで太ってるやつは男も女も必ず性格悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:41.390ID:7YfXbwkJM
心理学の論文でブサイクほど性格悪く感じるって研究があったなぁ
デブは醜いからせいかくわるいとはんだんされるんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:22.193ID:voBrLTah0
ブスは性格悪くなる
イケメンは性格良くなる

もうどうせいっちゅうねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況