X



山梨女児失踪事件って誘拐だとしたらあまりも犯人に都合よすぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:02.594ID:pmHSSZPk0
目撃証言なし
防犯カメラなどにも映らず
翌日には台風で痕跡は洗い流され
3年近く経ってやっと遺留品が見つかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:33.966ID:A77LRv/B0
「不機嫌で人を支配しようとする人」の気持ちがわかった話
http://rzaa.great-site.net/?1189/sRR3wm45e
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:33.914ID:7EfeRQof0
日本で女児の扱いは貴族だからなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:34.824ID:9+fCjm+/d
神隠しじゃあ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:42.528ID:pmHSSZPk0
状況的に地理を知り尽くした地元の人間の犯行だと絞られたのも操作の視野を狭めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況