X



雀魂の特殊ルールで麻雀やろうぜwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:40.537ID:hHu989ZJ0
41743
東風アリアリ

特殊ルール
対局開始直後ににランダムに選ばれたルールが追加
例:親が鳴いたらドラ表示牌追加、リー棒が2000点に、ノーテン罰符倍等
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:41.810ID:hHu989ZJ0
正直特に気にせず打っても大して問題ないようなそうでもないような感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:00.226ID:3XrVKBsh0
ちんぽにゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:19.276ID:hHu989ZJ0
>>3
そうだねちんぽだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:07.212ID:hHu989ZJ0
大好評につきあと3枠となっております
お急ぎください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:14.870ID:bKFHHi1vd
リー棒2000点ならリーチで2役になるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:09.948ID:3XrVKBsh0
>>6
立直が2翻になるルールもあるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:14.896ID:hHu989ZJ0
>>6
いや単純にリー棒が2本になるだけだったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:31.372ID:hHu989ZJ0
あと2!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:16.451ID:3XrVKBsh0
タンヤオが3翻になるルール楽しいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:45.852ID:hHu989ZJ0
断幺九3ふぁんはなんかもうどちらかと言えば三麻やってる気分になる

あと1!!!!
0012ちくわ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:30.360ID:IPD6s0yp0
なんかよく分からんけど面白そうやな
今は風呂なのでいけないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:29.622ID:gz71PG8i0
真面目にやったらクソつまらんかもしれんがわいわいやりたいだけなら結構いい刺激になって面白いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:22.268ID:gz71PG8i0
あとひとり!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:40.297ID:gz71PG8i0
すまん何か落ちたホスト頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:57.518ID:gz71PG8i0
こーなーいー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:14.532ID:kvjxNOFK0
@1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:30.804ID:kvjxNOFK0
ちんぽにゃ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:05.699ID:gz71PG8i0
にゃんぽこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:41.277ID:gz71PG8i0
暇なにゃんぽこぽんいねえのかよ!!!!
連休前だぞ!、!!!、!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:30.117ID:kvjxNOFK0
単に人が居ないのか
特殊ルールだから来ないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:45.063ID:kvjxNOFK0
>>1
@1
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:52.607ID:gz71PG8i0
真面目にガチガチな麻雀で殴り合いたい勢はいないと思ったんだがなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:29.827ID:kvjxNOFK0
真面目にやりたいんだったら段位戦やれば良いしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:04.894ID:gz71PG8i0
なんか不定期に落ちるわすまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:28.878ID:kvjxNOFK0
VIPで雀聖以上は見たことないけどいるのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:45.840ID:gz71PG8i0
なんかどっかで見た気がしないでもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:00.372ID:kvjxNOFK0
>>1
@1
初心者も大歓迎よ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:55.607ID:gz71PG8i0
あとひとりーあとひとりちんぽはいませんかー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:55.265ID:kvjxNOFK0
コラボイベントにみんな夢中かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:37.745ID:gz71PG8i0
フレ戦だとポイント稼げないだろうしまあ仕方ねえか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:45.904ID:kvjxNOFK0
とりあえず30分まで集まらなかったら解散で
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:16.917ID:gz71PG8i0
風呂待ちがギリギリ間に合うかどうかくらいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:26.222ID:gz71PG8i0
四麻も三麻もやたらpt減らしまくってるからもう段位はうちとうない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:41.544ID:qMyNZa2R0
やりたいけどシコりたいからごめん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:02.231ID:gz71PG8i0
>>35
打ちながらシろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:38.485ID:kvjxNOFK0
けど雀豪ってそこそこ強いと思うよ
誇っていい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:11.794ID:gz71PG8i0
もう30分くらいまだ見ぬ4人目を待ってるのか
忠猫一公かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:41.287ID:kvjxNOFK0
>>1
@1
特殊ルールも楽しいぜ!
みんなやろう!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:32.753ID:gz71PG8i0
cpu追加って手もあるがどうするかねえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:17.241ID:kvjxNOFK0
解散
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:32.226ID:gz71PG8i0
ざんねん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:35.297ID:gz71PG8i0
段位で養分になってくる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:00.471ID:N8iMhQaJ0
来たら終わってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:41.245ID:gz71PG8i0
3分おせーよ!!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:05.866ID:kvjxNOFK0
とりあえず建てようか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:08.762ID:gz71PG8i0
今三麻半荘東二
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:36.743ID:kvjxNOFK0
4人東幻界の戦
46614
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:26.590ID:kvjxNOFK0
>>48
@2
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:36.059ID:kvjxNOFK0
誰でもいいよ
打とうぜ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:58.940ID:kvjxNOFK0
>>48
@1
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:17.822ID:gz71PG8i0
今南2!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:28.012ID:kvjxNOFK0
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:59.326ID:gz71PG8i0
ちょっとなんでよー!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:19.822ID:kvjxNOFK0
次があるさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:59.140ID:N8iMhQaJ0
かわいそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:29.026ID:gz71PG8i0
ぶー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:00.545ID:gz71PG8i0
あんじゅって金玉ボイスあるんだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:12.129ID:kvjxNOFK0
終ったけど入るなら抜けるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:49.236ID:gz71PG8i0
いいもん俺は人数合わせだもん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:21.201ID:QFKOQG1W0
乙乙
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:50.010ID:kvjxNOFK0
>>60
今なら入れるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:50.225ID:kvjxNOFK0
おつ
東2局の流し満貫が気になる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:01.993ID:gz71PG8i0
挿入ったけど俺がいると4人目来ないやつだろこれ!!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:08.805ID:kvjxNOFK0
>>48
@1
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:14.110ID:QFKOQG1W0
カード混ざってなくないww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:56.635ID:kvjxNOFK0
このルールあんまり通常ルールと変わらないからイベント感は薄いんだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:24.772ID:kvjxNOFK0
おつ
強いね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:28.682ID:gz71PG8i0
ばかづきだったおつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:33.219ID:wygk6c+K0
おつおつ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:35.117ID:QFKOQG1W0
対ありにゃ ボコボコにゃ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:50.417ID:kvjxNOFK0
まだまだ募集中
>>48
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:05.465ID:kvjxNOFK0
@1
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:21.361ID:gz71PG8i0
かえるな!!!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:31.112ID:kvjxNOFK0
@2…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:47.996ID:kvjxNOFK0
@1
0077ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:57.827ID:M3omAKAa0
友人申請の仕組みをちょっとチェックしてた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:59.616ID:kvjxNOFK0
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:44.544ID:gz71PG8i0
んにゃああおつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:55.482ID:kvjxNOFK0
おつ
そこそこ悔しい
0081ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:09.000ID:M3omAKAa0
対戦ありがとうございます!

アレは一回あがりに関係にすると使えなくなるカードみたいな感じなんだな
0082ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:34.159ID:M3omAKAa0
>>80
ちょっぴり下回ってしまったね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:04.337ID:kvjxNOFK0
タンヤオ3翻が好きだけど出なかったね
0085ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:27.011ID:M3omAKAa0
初めてだったから特殊ルールをまじまじと読んだよ最初
なんかおもろいね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:36.872ID:kvjxNOFK0
他にも色々あるよ
イベントやるといいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:05.965ID:gz71PG8i0
お開きのご開帳かにゃ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:36.186ID:kvjxNOFK0
俺は疲れたからちょっと抜けるって感じ
まだやってたら参加する
0089ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:57.980ID:M3omAKAa0
俺も今日はやめとこかな
おつかれさんです
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:18.123ID:1/zC/V6Gd
なんだよ参加しようと思ったのに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:44.697ID:gz71PG8i0
また明日な
俺ももうおねむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況