X



35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい11のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:48.299ID:hKZCObQ2M
なにや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:19.692ID:Zh98kedJa
なにや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:27.806ID:p8KFTd44d
これまでの職歴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:53.058ID:hKZCObQ2M
>>3
職歴なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:05.991ID:hKZCObQ2M
>>4
ニート言うたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:17.741ID:I+t0E0ye0
要するにフリーターって解釈でおけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:21.372ID:YRiQXPV50
過去の女の子と付き合った経歴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:06.223ID:AIEbQ/2kd
大卒?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:06.305ID:VITN9XbU0
一生ひとり確定?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:08.258ID:hKZCObQ2M
>>7
無職や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:34.617ID:hKZCObQ2M
>>8
20年以上彼女おらんかったことはほとんどないわね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:35.778ID:ZN+OAqVSM
一人暮らしするなら手取りいくら必要かな?
車は持っていたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:41.696ID:hKZCObQ2M
>>10
大卒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:58.658ID:hKZCObQ2M
>>11
知らんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:05.973ID:hKZCObQ2M
>>14
さあ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:56.085ID:bdaTsNZ00
「不機嫌で人を支配しようとする人」の気持ちがわかった話
http://rzaa.great-site.net/?3343/2MwBl8CFE
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:43.071ID:AyszysvCa
>>14
15万はいるでしょ
住んでる場所にもよるだろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:47.308ID:WJZW1A2H0
巣で死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:52.849ID:GOacd67tM
なんでなんJでやらないのか?🍣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:12.881ID:+dI/i1Dp0
あと何年生きられそう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:10.821ID:gYeqdkbFM
>>21
なにをや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:16.236ID:gYeqdkbFM
>>22
しらんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:48.789ID:gYeqdkbFM
>>25
0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:42.366ID:4uKH1efn0
実家暮らし?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:31.586ID:gYeqdkbFM
>>27
家は借りとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況