X



オックスフォード倫理教室「生徒会長選挙に白人の女子と黒人の男子が立候補しました。どちらに投票すべきですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:20.521ID:fCBl4qfed
2人の間に今挙げた以外の才能・人格等の差はありません

どちらを指示し投票するのが『正しい』ことですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:06.634ID:izqRozbt0
女の子とワンチャン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:15.660ID:QzOJRDtV0
人格差がないと言うのは個性というものを否定するものなのでこの問題は根本的におかしいということである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:46.876ID:VAKEmZsU0
ちんこ突っ込んでより喘がなかった方に票を入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:49.709ID:Oo6A6ujqr
成績だけ見せて写真公開しなきゃいいじゃん馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:51.660ID:2CNQxlUc0
マイノリティに権力を与えてもろくなことがないから黒人も女も相応しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:34.286ID:ddt1jROu0
変わらないなら目を閉じてアミダクジでいいやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:46.079ID:5blzVmAM0
人類みな平等なので白票
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:33.095ID:Aaxi40tsd
>>7
「白人女」と「黒人男」という違いがあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:42.557ID:8o0iX2+Yd
>>6
世の中オンナが半分なのにマイノリティってどゆこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:44.991ID:8SsvSnQcr
目を閉じて選んであとは運を天に任せるのを選びます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:45.634ID:qsEsFA6Id
大学に生徒会なんてあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:23.364ID:qa1m/tPK0
白票を投じて、他の候補者の立候補を意見する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:25.901ID:IDYA0rlmd
イギリスだから白人にしとかないと怒られるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:12.331ID:bdaTsNZ00
「不機嫌で人を支配しようとする人」の気持ちがわかった話
http://rzaa.great-site.net/?7635/5io6hu88H
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:18.135ID:NAsvCG/jd
黒人の男子
白人女子は人生イージーモードだから気に食わん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:24:04.360ID:O2Zjc8Es0
黒人の男に投票して、落選して落ち込む白人女とワンチャン狙う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:24:05.724ID:aUSXOH4Hd
女の子が好きだから女の子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:07.741ID:rJQZH9je0
アナルセックスさせて最初にイッた方
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:21.518ID:3m+a+xFxp
黒人を白塗りにして投票すればいい話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:49.843ID:xUGCrvMZ0
うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:33.438ID:/Rtph7z/M
女は男のことを考えない
男は女のことしか考えない


ん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:52.529ID:jSDUR6ed0
つまり肌の色と股にナニがついてるかどうかの違いしかないんだろ?
生徒会の仕事に、肌の色とか股についてるナニを使うものがあるなら適合した方を選ぶし、そんな仕事がなければどっちでもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況