X



隣の席の再雇用ジジイがずーっと鼻すすってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:07.726ID:B7Kx4YIy0
老害が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:37.913ID:ovv1tcaO0
花粉症かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:58.806ID:zo3nca4o0
老害ってお前になんか害を成したのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:15.281ID:B7Kx4YIy0
隣で鼻すすられてみろよ
害しかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:56.611ID:UAJw+zwm0
体温が低い可能性があるな
お前の肌で温めてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:52.024ID:zo3nca4o0
この時期とか啜ってるやつ多いのにいちいちそんなことでキレてんのか
余裕なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:57.145ID:B7Kx4YIy0
ずっとすすってるやつなんていねぇよ
そいつだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況