X



彼が結婚してくれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:52.278ID:TCkmshxCp
blank バラモス
2011年3月6日 18:52 恋愛
アラサー独身女性です。
20代後半の彼が結婚してくれません。
彼は個人で起業して仕事をしています。
ハッキリと年収は聞いたことはありませんが、金銭感覚からしてかなりの年収があると思われます。
仕事内容も私にはよくわかりませんが、株がなんとか投資がなんとかと言っています。
車も外車です。
学歴も高く、外見も素晴らしいです。
一方私は30代で派遣社員、高卒です。
彼が何故結婚してくれないかというと、私の結婚の条件が専業主婦になりたい、
家計は私が握りたい、子供は産めないというからです。
彼はその全てが逆です。
結婚しても働くべき、家計は別々、子供は欲しい。
どうすれば結婚してくれるのか、皆さんにアドバイスをいただきたいです。
彼はとてもモテるため、別に君と結婚する気はない、
代わりはいくらでもいると言います。
でも私はやっと見つけた高条件の彼。
おそらく次はありません。
なんとかして私の条件で結婚したいのですが、どうすればいいでしょうか?
彼は働いている女性が好きらしいです。
私には一生働くなんて無理です。
助けて下さい。
なんとしても彼と結婚したいです。
彼は最近冷たく、他の女性たちと楽しく食事に行ったりしています。
レースクイーンやモデルの女性とも交流があるようで、美しい女性たちばかりです。
バーベキューをして遊んだりしている時の写真で知っています。
その女性たちと深い関係にあるかはわかりません。

ちなみに私は実家暮らしで彼は一人暮らしです。
凄く大きな広いマンションに住んでいます。

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/392552/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:16.829ID:2QVXmV/Op
blank
バラモス
2011年3月8日 03:53
彼とはちゃんと付き合っています。
後出しですが、彼が他にもいると言った後に「そうでも言わないとわからないと思ったから」と言っていました。
でも私にはわかりません。
どうして働かないといけないのでしょうか?
家をしっかりと守ることも大事だと思うんですが。
この前電話で専業主婦はどうしてダメなのか聞きました。
すると専業主婦の仕事の価値は一千万に相当する。
しかも24時間365日の労働。
そんな大変な仕事を君にはさせられないし、君にはできないと言われました。
仕事をしている方が楽だよと。そうなんでしょうか?
私は専業主婦は絶対に楽だと思います。
私の母もそうでしたし周りの人もそうだし。
専業主婦の仕事が大変なんて聞いたことありません。
一千万の価値なんてプロがやった場合の外注の値段ですよね?
彼の言ったことは嫌味に聞こえました。

blank
バラモス
2011年3月9日 23:35
彼とは付き合っています。
そこは心配していただかなくて結構です。
それから欲しいアドバイスは、私の条件で彼と結婚することです。

ちなみに彼は私のことが好きです。
彼から告白してきたし、もう長く付き合っています。
彼の実家にも行ったことがあります。
私も彼が好きです。
好きだから結婚したいんです。
勝手な決めつけは今後ご遠慮願います。

引き続きアドバイスを求めますので、
アドバイスをくれる方のみ書き込みをお願いします。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:40.212ID:UAJw+zwm0
名前がバラモスの時点で釣りだろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:01.214ID:uSIDISYJ0
なげぇんだよボケナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況