目が悪いけどどうやって眉毛整えればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:10.803ID:4te1Aaa/0
メガネを外さないと眉はいじれないけど、裸眼で見える距離まで鏡に近づくと手がつっかえてめちゃくちゃやりにくい
片方の眉しか見れないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:38.659ID:QJdWsu0Od
うーん顔も悪いですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:39.919ID:N0BUEb/B0
コンタクトしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:19.355ID:4te1Aaa/0
>>3
これしかないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:49.546ID:4te1Aaa/0
コンタクトってめんどくさいしガサツなのに管理できるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:25.094ID:vCYAaVOS0
眼鏡して剃れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:26.400ID:4te1Aaa/0
ちなみに10cmくらいまで近づかないと見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:49.675ID:4te1Aaa/0
>>6
君メガネかけたことある?
できないよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:54.102ID:jhzCq/pKM
片眼鏡付けて左右片方ずつ整える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:12.719ID:4te1Aaa/0
みんなどうしてるのか地味に気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:40.925ID:UwQ8nFbx0
メガネマンのくせに眉毛触る必要ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:28.273ID:QJdWsu0Od
マジレスするとメンズアイブロー買うとかスマホのカメラ越しに鏡を見るとかある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:53.161ID:4te1Aaa/0
>>12
スマホでもキツくないか?
目が悪くて裸眼だと片目でしかスマホを見れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:33.658ID:4te1Aaa/0
片目なのは関係ないのか
むしろ両手使えないのが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:23.795ID:jhzCq/pKM
ICL手術しよ
俺も今年中にするつもりだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:45.209ID:4te1Aaa/0
>>15
そんな金無いよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況