X



お前らって何か武器持ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:29.770ID:bdFPWRW00
お前らそういうの好きそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:09.668ID:w/uR4WxE0
そんなことナイフ
0003---------------------------------v------------------------------------------
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:13.055ID:ngvC6ehx0
            _,, 、、 .. _
          ,. '"         ``` ‐-,
        /        /,~、``' ヽ
       /         〈 ,.へ、._  ヽ
       |      〃ヽ  //\..._`フノ
       |      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
       .|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ     .| しめっさばあああああ
        ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠ 締め鯖ああああああ
          ヽw'゛    },,,|     厶        \__________
           \     \ ` 、     〈       
             \     \ ` - ..、._〉
               \    \
         __,..,._,ヘノ     |_,、
       /    }_}_.,ヘ,-、゛' ー-- '"  `'´`77´ ̄`ヽ
      /     / '"´.,ィ、j_ --、__  -==| |      ヽ
      l   ,. ' ´  ´二,.--、つ二-‐ヽ  ..`ヽ|_       |
      | /     /, '"`` -、__ _,.._  :.. `Y /    |
      | ,'  ィー ' ,. -‐- 、_____ :. 、ヽ,     |
      レ  r'  /   ゛ 、      ,  `` 、__ ヽ   |
      |  r' , '´       ヽ.   , '´       ヽ.|   |
      /  '/ ,.:::,、:..、       ,'      ,..:,、::.. ヽ  |
.     /   ,' 、::`´:ノ        ,'     ヽ:`':ノ   ', |
    /   l           ,  !           !. |
.   /     ',             ノ  '、          ,'. l
   l     ヽ、        , '     ヽ、         ノ !
.   l      /` ー‐ ' "        ` ー-‐ァ '"   i
.     ',    /  ',        :        l    ,'
.     ヽ、__ノ    }        :         ,'    l
              /         :         ,'    !
           /        :         l     ,'
          /         .:        ,'     ,'
       , '           :;}      l    l、
        /           :        |    ,' '、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:15.317ID:IpotABurd
常に電光ナイフは持ち歩いてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:31.739ID:shC2vX6+0
股間にマグナムを隠し持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:35.032ID:f69877FMp
モデルないガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:36.354ID:kuGA4IiQM
スタンガン持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:49.917ID:jZtPA8rM0
暗器的なやつだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:11.556ID:ta2is5MCd
護身用にメリケンサック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:20.715ID:1iwlA7GW0
キラメイソードならある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:34.163ID:jCxpVRRc0
ドラゴン殺し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:37.351ID:bdFPWRW00
>>8
そういうのも含む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:39.340ID:tZLPt5NB0
六連装チェーンソー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:26.745ID:bdFPWRW00
>>10
キラメイチャージするのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:33.760ID:k7zBBDOM0
単1電池4本入るマグライト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:49.648ID:BFbgSQwj0
高枝切ハサミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:37:36.242ID:cBMWqIaqd
てす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:38.682ID:wPCiRFaP0
ダガーナイフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:04.337ID:k7zBBDOM0
缶詰1個入れただけのレジ袋が意外と鈍器
1~2回しか叩けないけどフレイルそのもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:11.059ID:MmJT46S5d
勇気
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:38.678ID:bdFPWRW00
>>20
何センチ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:11.355ID:9bPeUVAt0
木刀
十手
タクティカルペン
トンファーバトン
カリスティック
警棒
は持ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:04.078ID:bDRVwKxad
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:17.917ID:J5sJ1si1a
素手
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:47.622ID:bdFPWRW00
>>24
シラットとかジークンドーとかするのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:58.667ID:9bPeUVAt0
>>27
そう言うのとは違うけど武術やってる
普通の人よりは多少使える程度の実力しかないけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:49.551ID:nbZyfkty0
ボールペンが万能すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:02.967ID:bp1/jt/ca
ギアダリンガーならある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:21.038ID:bdFPWRW00
>>28
へーなんかあったときに使える手段が増えるだけで身を守りやすくなるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:27.299ID:bdFPWRW00
>>29
わかるわ出かけるときいつもボールペンは持っていってるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:44.404ID:gLURwVKMd
けん玉
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:31.342ID:9bPeUVAt0
>>29
そう言うあなたにはタクティカルペンがオススメ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:59.217ID:m+Atgc1x0
傘持ってる時の俺は戦闘力5割増しな気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:00.023ID:bdFPWRW00
>>34
f701なんだよなぁ関節技とかペンに負荷かけすぎると折れるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:37.221ID:N8I9bU930
木製バットくらいしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:28.288ID:eNIXXQM3d
空手やってたから武器なぞいらん
柔道と剣道も経験ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:37.380ID:bdFPWRW00
なんかお前らってナイフばっか持ってそうなイメージだったけどそんな持ってるやつ居ないんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:56.665ID:vexvZC5Bd
スコップ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:01.714ID:c8ZQrKRi0
ゴルフボール入りの縦長傘袋
職質されて持ち物検査も余裕
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:29.936ID:bdFPWRW00
>>41
その発送はなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:47.430ID:9bPeUVAt0
>>38
空手でも武器術ある流派あるけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:11.158ID:TVyjbyZNd
サイコガン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:08.304ID:sqmeBvtI0
悪臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況