X



ホモに中出しされたんだけど病気うつされる確率ってなん%ぐらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:21.949ID:0w8nSluo0
ホモに処女アナル4万(ゴムあり)の約束で掘られてきたんだけどいつのまにかゴム外されて中出しされてた
ゴム外れちゃって中出ししちゃったからって追加で2万貰ったんだが病気うつされた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:23.685ID:DGvm5WYQM
HIV
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:41.346ID:OqmTsxqB0
ポジ種注がれちゃったかあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:55.547ID:OQU9cnXYa
100%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:28.617ID:0w8nSluo0
>>3
ポジ種って病気持ち精液ってことか
怖えええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:53.050ID:0w8nSluo0
>>4
まじ?
今すぐ洗浄しても無駄?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:41.553ID:YgrOVmtgM
99%
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:44.444ID:0w8nSluo0
>>8
1%の可能性に賭けるしかないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:06.826ID:1w4xGdoEM
相当高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:28.974ID:0w8nSluo0
>>10
マジかよ
長めにイっててたくさん中出しされてたからやばいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:29.063ID:1w4xGdoEM
>>11
発症抑える薬あるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:10.915ID:0w8nSluo0
>>12
どこで買える?
アナルが痛いから出かけたくなくて明日買いに行こうと思うが間に合うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:14.729ID:wPCiRFaP0
あーあ孕んだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:29.274ID:am9Y1XPv0
瓶コーラで洗浄もう遅いが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:30.887ID:1w4xGdoEM
>>13
馬鹿だなお前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:35.399ID:Xy10qsPi0
腸の吸収率ハンパないからまずオワタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:22.534ID:0w8nSluo0
>>14
孕むってどういうことだ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:58.627ID:0w8nSluo0
>>15
そいつがホテル代置いてって帰ってから速攻でシャワーで洗ったがダメっぽいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:31.438ID:0w8nSluo0
>>16
なぜだ
アナル痛えんだよ
ホテルから家まで歩かなきゃいけなかったのが限界だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:06.337ID:am9Y1XPv0
>>19
シャワーかん腸で何度洗浄してれば大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:31.938ID:0w8nSluo0
>>21
一応2度ぬるいのを浣腸してみたが
足りないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:38.913ID:am9Y1XPv0
でも肛門切れてたらあきらめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:52:18.096ID:OQU9cnXYa
なんでホモに体うったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:23.426ID:am9Y1XPv0
>>22
直腸から全部洗い流せれば
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:14.406ID:0w8nSluo0
中出しされてる時に腰押し付けられて奥の方に出されてたっぽいんだがさすがに浣腸で出せたよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:17.712ID:0w8nSluo0
>>23
痛かったら切れてるか?
内臓傷つくとやべーんだっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:09.323ID:0w8nSluo0
>>24
金なくて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:01.606ID:0w8nSluo0
>>25
洗い流せてるか分かんねえ
残ってたら・・・やばいか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:12.550ID:y7vITl7M0
俺はゴム着けるから痛いの治ったら5万でやらない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:17.090ID:VkrGYb21a
そんなことするやつは生セックスしまくってるだろうから、エイズ持ってる可能性大
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:43.705ID:0w8nSluo0
>>30
お前ゴム外す気だろ
もうホモに身体売るのは懲りた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:36.777ID:0w8nSluo0
>>31
まじか
かなり手際良く浣腸してきてうんちほじくり出してアナル開発してくると思ったが
そりゃソープ行くみたいな感覚でやりまくりだろうな・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:01.931ID:tJ+8Z+a20
0.5%の確率で感染
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:20.424ID:0w8nSluo0
>>34
さっきまで100%とか99%とか言ってたのはなんなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:21.486ID:tJ+8Z+a20
ソース
ttps://www.hivkensa.com/knowledge/whatis#c04
出血ありならもっと高いかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:52.206ID:CN7MBMxu0
おちんちん舐めさせて!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:17.039ID:0w8nSluo0
>>36
血が出てたとしたらどんぐらいだろうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:38.418ID:0w8nSluo0
>>37
1万な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:45.516ID:tJ+8Z+a20
0.5%でも一発で感染することはあるので、とにかく3ヶ月後に保健所で検査受けろ
保健所の検査は無料かつ匿名だ
ついでに梅毒の検査も受けろ
これも保健所で受けられる
今すぐ検査しても無駄なので必ず3ヶ月待て
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:07.444ID:0w8nSluo0
>>40
大変なことになった
3ヶ月までにできることはないか?
とりあえず洗浄はしたが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:56.472ID:S9taM2+1a
ガチレスすると
曝露後(性行為後)24時間以内なら
病院で薬出してもらえば感染防げる
マジだったら早く行け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:05.165ID:0w8nSluo0
>>42
まじか
病院行くか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:29.696ID:tJ+8Z+a20
>>40
基本的にはないけど気にしすぎてノイローゼにならないように
仮に感染しても今はいい薬があるので寿命を迎えるまで発症を抑制できる

相談窓口も色々あるぞ
そのあたりもこのサイトに載っている
ttps://www.hivkensa.com

このサイトは厚労省の協力のもと感染症の専門家が運営しているのでそのへんのアフィサイトと違って信頼できる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:52.019ID:S9taM2+1a
>>43
普通の病院行っても薬なんかないから
拠点病院か専門クリニックに行けよ 時間ロスするから

ちなみに薬代は40マンだ(ローンも可)
これを一ヶ月毎日飲み続けること

俺も似たような状況だったけど
結局感染リスクそうないだろうと思って
金額と天秤にかけて、服薬しなかった
俺の場合は感染してなくてラッキーの儲けもんだったが
お前のケースはどうか分からんから後悔ないよう判断すべし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:53.566ID:W0ksBIYf0
似たような感じで悩んでたら次の日から熱下痢咽頭痛口内炎とか2ヶ月くらいボロボロだったけど全部陰性だったわ
病は気からってマジだったんだな~と感動した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:31.981ID:R5v8pySFa
された?されたかったんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:36.901ID:bHe0Idhha
ホモは見つけ次第島流しにしないと本当に汚いぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:12.523ID:O33I+KrT0
>>9
その書き込み時間に現れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況