X



ウクライナ人は助けて中東の人たちは放置してるの酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:32.918ID:fPLSrwV60
差別だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:52.226ID:sOdfOLsM0
メディアが報じるかどうかだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:42.683ID:++F6lW130
助けなくてよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:58.020ID:MnbP6opcr
中東の笛には何度も煮え湯飲まされとるけんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:31.922ID:OhUKF7On0
ロシアが暴れるのは訳が違う
常任理事国で核を世界一持ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:59.297ID:OhUKF7On0
延長戦上に自分たちに被害が及ぶかどうかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況