X



川崎市の謎エリア見つけたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:19.776ID:HTcxB8m90
町田市と横浜市に挟まれてて川崎市本体と隣接してない謎エリアあるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/V0TD36c.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:58.323ID:Y9hLoYmfM
昔からあるなこれ
飛び地ってやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:10.489ID:wwVNnWVr0
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:53.257ID:BvAnNJL00
めっちゃ俺んち写ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:58.781ID:ORsqprSB0
見つけちゃったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:12.963ID:zxNYZ+Mi0
おもしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:15.537ID:xZV4hCgRa
どこのこと言ってるのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:34.366ID:jnKrQbbjd
岡上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:41.098ID:xZV4hCgRa
ああ飛び地か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:10.293ID:uUnBRfMVp
俺の地元飛地の聖地だぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:41.183ID:zm468hDM0
見方がわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:06.543ID:uxkEmt2Qd
何処なのか線で囲えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:16.268ID:Y9hLoYmfM
>>6
桜本はぱっと見まとも
ヤヴァイのは産業動画挟んで向かいの池上町
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:31.426ID:uxkEmt2Qd
丁寧に説明しろや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:42.270ID:uxkEmt2Qd
ああん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:44.739ID:TV90PuHY0
日本国憲法通用しないらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:54.965ID:kizg1GPW0
青葉区の上辺りか?クソ田舎だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:58.034ID:Y9hLoYmfM
>>13
バス乗った方が幸せになれそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:11.232ID:uxkEmt2Qd
はよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:53.271ID:jnKrQbbjd
>>10
南部のゲロがそこいらじゅうにまかれてるようなところとは違うんだよ
バカにすんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:50.145ID:q2FfHB9h0
https://i.imgur.com/JXARm4a.jpg

飛び地って恋する小惑星見るまで知らんかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:31.357ID:q2FfHB9h0
>>16
こんなの見ちゃったら桜本はたしかに普通なのかもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:16.691ID:PK2cRcMQ0
桜本ってそんな有名だったのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:15.429ID:adiJnoDFd
練馬の西大泉町とか
和歌山のクソでかい飛び地とか有名じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況