X



流川は桜木花道に対してなんとも思ってないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:52.153ID:ISjs2e/Xd
桜木って女にも振り向いてもらえないし
ライバルだと思ってる奴にも無視されてるなんて
可哀想な主人公じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:06.301ID:6nzfPCs2d
ライバルしされてるほうってしている方のことライバルと思ってないからなこれだいたいそうや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:28.972ID:6nzfPCs2d
上のやつが下のやつをライバルとは思わないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:45.475ID:kCxIzMvWM
「俺に本気を出させたんだからよ」とか言ってたし何だかんだで認めてるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:38.237ID:Uo7CqpjUa
流川ってそんなに桜木のこと嫌ってもないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:48.765ID:0caDAP3Sa
>>5
基本相手にしてなければ好きも嫌いもなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:58.532ID:fwaVIoeRd
山王最後のパスは信頼してる相手じゃないとできないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:00.791ID:kCxIzMvWM
花道「俺のせいで負けた…」
流川「自惚れんなドアホウ。おめーのミスなんて税金みたいなもんだ。最初から計算に入ってる」

↑これ好き
ぶっきらぼうな言い方だけど、流川なりの「ドンマイ」なんだろうな
冷たそうに見えても流川は仲間思いな部分がある
ヤスとかがやられた時にキレてたし、中学時代の後輩からも慕われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況