X



いまどき美容整形してない人って恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:20.347ID:j/8HgPlbM
歯列矯正と全身脱毛とレーシックはマストだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:54.863ID:D+9A7SoK0
資産が増える訳でもないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:07.429ID:HM84+X3o0
それすらも必要ない容姿に産んで育ててくれた親に感謝だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:38.730ID:j/8HgPlbM
>>2
見た目は資産に直結するぞ
ブスに仕事は来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:01.544ID:j/8HgPlbM
>>3
全身無毛で生まれてきたの?
さすがにワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:25.139ID:JioeeO96M
失敗したら嫌じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:55.043ID:f+Jlklxi0
保険適用になったら考えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:10.707ID:JioeeO96M
って1見たら歯列矯正を整形とか言ってんのかよ
アホで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:30.763ID:j/8HgPlbM
>>7
保険適用になったらそれはもう美容整形じゃなくて治療だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:22.902ID:BzoYdK3CM
韓国人がスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:13.071ID:j/8HgPlbM
自分が誰かに仕事を任せる立場だとして、歯並びガタガタのやつに仕事任せるかということ

いかにも育ちが悪そうで、テキトーに仕上げたり途中で投げ出したりしそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:03.565ID:WRzxQuaF0
韓国ならともかく日本は整形あんまりしないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:29.130ID:smYlsPv3d
遺伝子が悪いのを誤魔化すのは詐欺なんだよな
整形バレした奴は徹底的に差別することに決めている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:47.645ID:j/8HgPlbM
>>12
欧米では歯列矯正するのが当たり前だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:35.971ID:WRzxQuaF0
>>15
欧米のことは聞いとらんわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況