X



ネット買取で身分証明書として住民票の写し送ったら原本じゃないと駄目って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:43.195ID:Pdp2Q6C5M
謎だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:34.782ID:KQJwzepOa
自分でコピーしたのを送ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:43.108ID:Pdp2Q6C5M
その買取について書いてあるサイトに住民票の写しOKってあるなら問い合わせてみれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:17.975ID:W+TUFNYw0
コンビニで発行すると裏面広告みたいの付いてるよね
そういうので弾かれたとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:33.434ID:Pdp2Q6C5M
>>6
写しをさらにコピーしたものじゃなく貰ったやつそのまま送れって意味だと思う
なんか向こうが勘違いしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況