X



物語よりも映像を楽しめる映画教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:39.148ID:qywbim0l0
ジャンルは何でもいい
0002山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:59.657ID:u/O2BjIE0
 ジョンウィック!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:14.032ID:tIUcZvk70
ザ・フォール・落下の王国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:20.617ID:GQmgajzB0
ワイスピのユーロミッションやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:29.553ID:4te1Aaa/0
ライオンキング(実写)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:43.134ID:qywbim0l0
>>2
好き
ガンフーアクション最高!
0008山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:46.652ID:u/O2BjIE0
>>5
毎回halあたりで眠っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:13.183ID:wSGIZKf70
リベリオン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:43.868ID:hAjeamso0
ミッションインポッシブルのローグ・ネイション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:47.868ID:pAWAnRRHp
プライベートライアンの冒頭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:02.650ID:igAd1ZCWM
映像の世紀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:44.782ID:qywbim0l0
>>5
デジタルに慣れてしまった目には地味すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:36.046ID:qywbim0l0
>>4
そういえばワイスピシリーズ見たことないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:51.658ID:ztsZqjd3p
映像が楽しめるってアクション的なもんか映像美的なもんかとっちだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:51.745ID:aHx4UcUz0
マトリックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:10.335ID:qywbim0l0
>>10
2049のほうが好き
重低音効かせた音響が良かった
0019埼玉のVIP王
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:39.524ID:ze1EXItO0
ドローンによる空撮映画「ピース・ニッポン」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:17.929ID:TV90PuHY0
ウェス・アンダーソンの映画全般
ロイ・アンダーソンの映画全般
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:38.067ID:qywbim0l0
>>16
どっちでもいい
映像表現の妙が楽しめる作品を知りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:05.551ID:GQmgajzB0
>>15
ワイスピは最初の頃よかったんやけど
スーパーコンボなんてマジで酷いからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:20.538ID:ztsZqjd3p
>>21
映像美ならカンヌ映画祭のノミネート作見とけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:52.777ID:B/z3SJ8d0
華麗なるギャツビー(2013)
1920年代のニューヨークの街並みとかバイクがCGで再現されててスゲェってなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:12.835ID:K5syZwu70
時計じかけのオレンジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:59.618ID:TV90PuHY0
燃ゆる女の肖像
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:35.817ID:DnDCsD340
ヒートとかどうでしょう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:45.003ID:ZYeFsBwJd
キューブリックのバリー・リンドン
18世紀の光景をリアルに眺めてる気分になれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:38.142ID:TV90PuHY0
ベルリン、天使の詩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況