X



apex 射撃場でタイマンしてくれる人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:06.537ID:2ZxEz/lX0
id HJANEDKJWHO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:53.112ID:2ZxEz/lX0
pc キーボード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:15.530ID:jmp6pWBjd
武器は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:49.167ID:2ZxEz/lX0
>>3
俺はcarとウイングマン使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:45.160ID:jmp6pWBjd
飯食ってスレ残ってたら行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:47.355ID:2ZxEz/lX0
>>5
おけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:53.148ID:Tv2oX48c0
もうすぐご飯だから短い時間でよければ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:39.865ID:2ZxEz/lX0
>>7
申請くれた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:59.747
無線で糞ラグいけどいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況