X



初めて自分の絵で抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:37.669ID:acCFOOHyH
三年描き続けて初めてや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:18.589ID:LNxW6kmu0
(´・ω・`)見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:31.280ID:acCFOOHyH
いや見せるのはまずひ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:51.140ID:q+n7ApqA0
じゃあスレ建てんなや雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:30.797ID:dSm9tjdW0
普通に考えて自分が頑張って描いた絵をVIPのクソゴミダメなんかに貼りたくないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:35.571ID:kizg1GPW0
貼らないならスレ立てんなハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:05.264ID:nwGLz0BOH
よくわからんがなぜ貼らないといけないのだ
不思議でならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:04.413ID:1PL6HwQFa
自分は小学生の時からだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:11.708ID:IpWTvPTsH
絵じゃどうしてもぬけなかったからな年取って
それが久々に絵で抜けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:19.867ID:WiLEBFZn0
なぜ貼ったらいけないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:58.982ID:IpWTvPTsH
はってもメリットないじゃんVIPって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:21.076ID:IpWTvPTsH
いいねもなにもなくただ見るだけの場所だしここ 金にならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:44.151ID:WiLEBFZn0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況